Helena
|
|
« Ответ #15 : Мая 18, 2012, 10:38:12 am » |
|
Наташа, надеюсь, Вы порадуете всех нас фотографиями с выставки?! Всем участникам желаю хорошего настроения от общения с единомышленниками и от участия в самом мероприятии!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #16 : Мая 18, 2012, 11:09:23 am » |
|
Наташа, надеюсь, Вы порадуете всех нас фотографиями с выставки?! Конечно,буду стараться..! О результатах в-ки примерно уже догадываюсь...! Всего зарегистрировано, для прохождения экспертизы - 13 борзых, из них псовых -6, Зубовой Л.П.,Лащенко В.,ну и пара наших кобелей..,а Пташка в "романтическом" состоянии..,остается дома..! Всем участникам желаю хорошего настроения от общения с единомышленниками и от участия в самом мероприятии!
Спасибо, но многие кто планировал выставляться у нас.., в связи с "разного рода" обстоятельствами...,решили либо не выставляться..,либо ехать в Киев...!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #17 : Мая 18, 2012, 11:34:07 am » |
|
из них псовых -6, Зубовой Л.П.,Лащенко В.,ну и пара наших кобелей.. А псовые Грязевой, а Козловых? Спасибо, но многие кто планировал выставляться у нас.., в связи с "разного рода" обстоятельствами...,решили либо не выставляться..,либо ехать в Киев...!
К сожалению, у меня нет возможности посетить ни то, ни другое мероприятие, т.ч. остается надеяться на участников, что поделятся результатами и фото...
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #18 : Мая 20, 2012, 04:35:35 pm » |
|
К сожалению, у меня нет возможности посетить ни то, ни другое мероприятие, т.ч. остается надеяться на участников, что поделятся результатами и фото...
Лена,Вы ничего не потеряли.., не побывав на нашей в-ке..! У нас все как всегда.., еще раз убедилась..,что борзые и борзятники нашему ФОСУ..,мягко выражаясь..,просто в тягость..!Не буду писать о своих впечатлениях и ощущениях..,а то разрыдаюсь..! Фото борзых,буду выставлять по каталогу,Оксана Лащенко обещала выложить расценки. В младшей возрастной группе должны были выставляться три кобеля : 1.ARBALET BLESK OF UKRAINE(заводчик и вл.Зубова Л.П.) 2.ARISTARH BLESK OF UKRAINE(заводчик и вл.Зубова Л.П.) Людмила Петровна со своими борзыми была на выставке,но собак почему-то не выставляла..! 3.Дорогой Друг Ржевский(заводчик Видус Г,вл.Политуха/Федоров) Оценка "оч.хор", 2 племенной класс,комплексная оценка 70 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #19 : Мая 20, 2012, 05:52:49 pm » |
|
Средняя возрастная группа: Кобели: 1.Удар(заводчик Касьянова В.А.,вл.Лащенко В.Н) Суки: 2.Уловка(заводчик Касьянова В.А.,вл.Лащенко В.Н)
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #20 : Мая 20, 2012, 06:14:27 pm » |
|
Старшая возрастная группа,кобели : 1.Славянский Мой Монарх(заводчик Политуха/Федоров,вл.Политуха/Федоров) Отлично,первое место в. первом плем.классе,МЗМ,комплексн. оценка 95баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #21 : Мая 20, 2012, 06:38:39 pm » |
|
Наташа, спасибо огромное за отчет! А по грейхаундам будет информация?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #22 : Мая 20, 2012, 06:45:12 pm » |
|
Наташа, спасибо огромное за отчет! А по грейхаундам будет информация?
Простите отвлеклась!Будет,конечно ! Старшие суки: 1.Сайга Блеск(заводчик и вл.Зубова)- была но не выставлялась. 2.Славянская Мегера(заводчик Политуха/Федоров,вл.Рочняк О.Н.),"оч.хор"-одна в группе. 3.Славянская Моя Пташка(однопометница Мегеры и Монарха)-не выставлялась.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #23 : Мая 20, 2012, 07:21:21 pm » |
|
Хортые. Младшие суки : С-Белка(Заводчик Сидун А.Ж.,вл.Цимбал Р.А) Старшие суки : А-Гюрза(заводчик Сидун А.Ж.,вл.Цимбал Р.А.)
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #24 : Мая 20, 2012, 07:53:40 pm » |
|
Грейхаунды : Младшие кобели : 1.Берд(заводчик Халмоши Е.В.вл.Горский Ю.В.) 2.Рант(заводчик Мележик А.Ф./Рябуха Е.А.,вл.Рябуха) Средняя возр.группа,суки : 1.Droopys Mary(заводчик Sean Dunphy,вл.Лащенко В.И.) 2.В-Ричи Платинум(заводчик Левченко В.Н.,вл.Зотов Ю.А.) 3.В-Чейси(однопометник предыдущего,вл.Рябуха Е.А.) Старшая возр.группа,кобели : 1.Prestig New Hero(заводчик КСК Престиж,вл.Рябуха Е.А.) 2.Бек(заводчик Злыдарь В.К.вл.Цымбал Р.А.)
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #25 : Мая 20, 2012, 08:07:41 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #26 : Мая 20, 2012, 08:18:15 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #27 : Мая 20, 2012, 08:31:58 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #28 : Мая 20, 2012, 08:44:22 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #29 : Мая 20, 2012, 08:52:24 pm » |
|
По расценкам уточнения внесет Оксана Лащенко,я вообще не поняла что это было...!?
|
|
|
|
|
|
|
|