Sofita, я уверена что все у Вас будет хорошо!
а пополнение в семье - это самое прекрасное, что может произойти в жизни ... Конечно, помощь Вам не помешает особенно в первые месяцы. Когда я была беременной на 8-м месяце, то завела в доме кота (хотя меня отговаривали по разным причинам ..). Когда родилась дочь, кошка не составляла никаких неудобств .. Я прочитала, что аллергенами являются не шерсть животных, а выделение из подкожных желез. Поэтому периодическое купание животных, предотвращает проявления аллергии. Мы никогда не ограничивала общение дочери с кошкой, которую периодически купали. Дочке сейчас уже 1 год и 9 месяцев, она тесно контактирует с собаками и кошкой - и аллергии у нее нет. Когда в нашем доме появилась Милка дочери был 1 год и 2 месяца. Всю зиму и, теперь Милка живет с нами в одной комнате ... дочь очень любит ее .. они даже играют вместе. Когда Маша идет спать, и Мила спит, а просыпаются вместе - єто так мило
Думаю, что и Ваши питомцы привыкнут ... главное, чтобы они чувствовали, что их любят и о них не забыли.
п.с. наша кошка, сначала ревновала нас к ребенку и всячески лезла на руки ... у меня даже где-то есть фото, как я кормлю дочку грудью, а кошка сидит на плече ..
дети - есть дети, независимо от того есть у них хвост или нет..