КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #120 : Июня 25, 2012, 09:29:38 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #121 : Июня 26, 2012, 10:05:48 pm » |
|
Сегодня мой сосед ввел меня в замешательство своим вопросом "Жень, это ты сумасшедшая или собака у тебя такая умная?" Каждую прогулку мы завершаем проходом по 50+- метров на 4 лапах. Большинство времени Хима передвигается на 3, а по дороге домой я иду и разговариваю с ней "Химочка, а теперь давай тихонько наступаем на ножку. Наступай, не торопись, ай умничка, еще чуть-чуть и т.п" И моя собака с умным видом слушая меня начинает топать на всех 4. Вот собственно эта картина и создала вопрос удивленного соседа))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #122 : Июня 27, 2012, 10:02:34 am » |
|
А меня вообще удивляет : Ну как можна не разговаривать с животными, а тем более с собакой! Я тоже разговариваю с своими любимцами, будь то мои домашние или те, кто живет у родителей и друзей.. Они чувствуют что я отношусь к ним по-другому, и очень меня любят Однажды меня тоже "застукали" за разговорами с животными. Вопрос от них был предсказуемый: Ты че с ней разговариваешь, она же собака!? (вопрос сопровождался взглядом который сам за себя говорил..."..у тебя не все дома..!") Животные открыты и доброжелательны - изначально, благодарны и верны своему лучшему другу - человеку. В отличие от большинства людей.. (высказывание не относиться к тем, кто любит своих животных)
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #123 : Июля 05, 2012, 12:21:52 am » |
|
Как-то не было времени отчитаться о нашей жизни и вот появилась минутка. Химка стала совсем наглой и самой любимой собакой. Она прекрасно это понимает и ведет себя соответствующим образом. В плане послушания у нас тьфу-тьфу-тьфу все просто на отлично, а вот дома она баловня спящая где ее душе угодно и периодически клянчащая вкусняшки))) Единственная не увязочка у нас - это ревность. Она привыкла, что мы с ней вдвоем и усе тут. Моего молодого человека (почти мужа)) она признавать не особо хочет. Так сложились обстоятельства, что Химку я взяла без его ведома и одобрения в период ссоры. Хима постоянно лезет между нами, скавчит и его слушаться особо не желает. В понедельник я уехала по делам до вечера. С Химой остался Сережка. Дома они разошлись по разным комнатам и была тишина. Но как только он собрался уезжать моя красапета выскочила на улицу и устроила ему цыганочку с выходом и звуковым сопровождением. Сережка очень добрый и живность любит, сжалился и пошел с ней гулять. Как порядочный одел ошейник с поводком и пошел по нашему привычному маршруту. Уйдя подальше от цивилизации Хима выклянчила отпустить ее побегать. В результате эта жопа узрела на горизонте человека и рванула к нему на всех порах. Бедный Серега чуть не посидел, когда собака от него удалялась и не реагировала на зов. В голове проскочила мысля, что я с ним сделаю за любимую собаку и он рванул за ней. Добежав до человека она заметно расстроилась и почесала обратно к Сережке, который за это время уже видимо установил рекорд в беге))) Зацепив ее обратно на поводок и затащив домой с высказыванием всего, что он о ней думает и комментарии соседей поехал ко мне на встречу. Приехал ко мне он очень расстроенный и злой, но потом вроде успокоился. Но на этом все не закончилось))) Попали мы домой около 2 часов ночи. Зашли кинули вещи и я ушла в душ. Тут слышу крик из комнаты и скулеж Химы. Как я не убилась вылетая с ванны вся в мыле по мокрой плитке, остается загадкой. Залетаю в комнату и вижу картину маслом. На кровати полный армагедон в виде перевернутой верх ногами постели, Серега с квадратными глазами отчитывает Химу, которая ныкается с другой стороны кровати и виден только один глаз и скулит как будто ее убивают (хотя вопрос послала она его или извинялась). Давно я так не смеялась как в этот вечер. Так еще и оказалась, что Химыч даже на этом не остановилась и утащила его подушку на пол мило уложив на нее попу)))) Много я выслушала и за Химу и за подушку и даж спать на этой самой подушке пришлось)))
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #124 : Июля 05, 2012, 05:03:05 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #125 : Июля 05, 2012, 05:47:10 pm » |
|
Померила свою девку ради интереса))) мерила интересующие части)))) Вес 34.4 кг Рост 72 см Длинна 75 см Хвост 53 см Лапа от локтя до кончиков пальцев 41 см
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #126 : Июля 05, 2012, 08:05:11 pm » |
|
Не возит мать на море, так хоть возле лужи полежу))))
Кстати, мать, а чего, действительно на море-то не возишь? Химе с ее ногой плаванье было бы очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #127 : Июля 05, 2012, 08:12:59 pm » |
|
Еще раны не зажили и для купания надо снимать лангету, а я боюсь. Вот приедем к вам числа так 19-20, сделаем снимок, услышим приговор Эрнеста и тогда поговорим о море. Пока она и в ванной не плохо плескается + иногда лужи))) да и без машины мы остались(((
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #128 : Июля 09, 2012, 04:36:55 pm » |
|
Лена, ты уверена, что Хима собака, а не свинтус?! Я вот порой задаюсь этим вопросом. Так как моя псина валяется по всему дому, кроватям и т.д она должна быть чистой. Соседи с меня ржут, так как зная Химкину маничку падать лежать там где стояла, то уже на долгие прогулки (подышать воздухом) хожу с подстилкой))) Живем мы однако в центре города, но местяк у нас мало живописен((( Старая улица с полуразрушенными домами, железная дорога, порт с вечными стройками и т.п. Приятного однако мало. Тягать Химу в более живописные места довольно далеко + лестницы, а для нее это еще слишком круто. Вот и приходится нам тусоваться на районе. Вот тут Химыч и развлекается как может. Сегодня эта жопа с ручкой умудрилась вляпаться в какую-то мазуту. Эту гадость она нашла видимо возле железной дороги. У моей стерильной собаки все 4 лапы в этой гадости. Воняет жутко, влезло между подушечек и там хорошенько прилипло. Чем отмыть уже не знаю(((( Часть аккуратно выколупала и часть пришлось с шерстью срезать. Капец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #129 : Июля 09, 2012, 10:18:26 pm » |
|
Знакомая картина... У меня собака тоже росла на не менее "живописной" Пересыпи. Как раз в такую жару пару раз попадала на разогретую смолу на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #130 : Июля 11, 2012, 11:38:04 am » |
|
Пересыпь со мной на одной улице через 2 остановочки.
У нас опять ппц. Шото у нас какая-то черная полоса началась. Вчера Хима провалилась на кухне в подвал задними лапами и попой. Дом у нас аварийный уже лет так 30, но силами жильцов он еще стоит и довольно крепко. Так вот в нас деревянные полы и у некоторых даже вода в подвалах стоит. У меня на кухне линолеум поверх деревянного пола, под ним есть подвал засыпанный строительным мусором, но не полностью. Видимо доскам пришел капец и прыжок Химки прям на крышку подвала они не выдержали. Слава богу, что я была на кухне в этот момент. Хима ломанулась за мухой выдав не хилый прыжок она умудрилась приземлиться на край крышки подвала. Крышку перекосило и она провалилась прорвав за собой линолеум она упала в подвал. Хима провалилась задней частью тела и повиснув на грудине обернулась с немым вопросом на меня. Умничка, что не дернулась, а спокойно висела и ждала пока я ее выташу. Обошлись без повреждений тьфу тьфу тьфу, пару мелких царапин и я с валерьянкой. Теперь у нас огромная дыра прям посреди кухни. Сегодня нашла кусок толстой большой фанеры и накрыла. Я не хожу по ней, а Химыча и ее скачки выдерживает (правда она сама уже боится там проходить). Вот сижу и думаю как эту проблему устранить и мечтаю свалить отсюда теряя тапки на ходу. Хочу домик в деревне
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #131 : Июля 11, 2012, 02:05:56 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #132 : Июля 11, 2012, 03:43:23 pm » |
|
.... Хочу домик в деревне
Да, деревня - это хорошо! Сужу с личного опыта...а еще если от города не далеко, то вообще рай!
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #133 : Июля 12, 2012, 07:49:05 pm » |
|
очередное открытие))) Химыч оказалась почти всеядной)))) Она клянчит персики, абрикосы, сливы, виноград, даж огурцы с помидорами топчет. интересно она ест потому что ей нравится или потому что свежевыклянченое)))))
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #134 : Июля 12, 2012, 08:47:40 pm » |
|
очередное открытие))) Химыч оказалась почти всеядной)))) Она клянчит персики, абрикосы, сливы, виноград, даж огурцы с помидорами топчет. интересно она ест потому что ей нравится или потому что свежевыклянченое)))))
Ой, Sofit'очка, а на лук с лимонами ее еще не тянет?))
|
|
|
|
|
|
|
|