Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:21:58 am
РазноеРазговоры о ...Хортая борзая. Поговорим?!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15
Печать
Автор Тема: Хортая борзая. Поговорим?!  (Прочитано 50549 раз)
Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : Апреля 01, 2012, 04:49:53 pm »

Звідки така інформація? Народ Ви знаєте що потрібно для реєстрації в FCI. Здається повинна бути представлена певна кількість окремих ліній, які дозволять вести породу. Останні роки з цим проблеми і в Росії і в нас.
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : Апреля 01, 2012, 08:39:17 pm »

Это точно!Без чего-то будет скучно: или без бузины с таврийских степей, или без дядьки с Киева!
ZOLTAN
Пользователь
**

Zoltan

Просмотр профиля
« Ответ #197 : Апреля 01, 2012, 10:57:16 pm »

Fyyyyyy!Nareshti ygomonulus(mabyd polyagalu spatu)!Stolko vremeni toloch vody v stype!!!!
ZOLTAN
Пользователь
**

Zoltan

Просмотр профиля
« Ответ #198 : Апреля 01, 2012, 11:06:20 pm »

I eshe Lena!Ya konechno ponimay,forym otkrut dlya vsex,no kogda chelovek nachinaet otkrovenno xamit i oskorblyat nalevo i napravo ,to evo nyzno stavit na mesto.Izvinyays,eto konecno moe lichnoe mnenie.
Ленька
Гость
« Ответ #199 : Апреля 01, 2012, 11:59:43 pm »

Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : Апреля 02, 2012, 08:00:13 am »

Наша пєсня хороша начинай сначала
 і так далі. І де тут про хортів?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #201 : Апреля 02, 2012, 09:20:52 am »

Наша пєсня хороша начинай сначала

Обьясню все читающим этот форум почему я начал с владельцами  хортов дискуссию.Приведенные ими на всех форумах картины, на которых нарисованные грейхаунды, вызвало мое недовольство. Являясь владельцем и фанатом этой породы,Вы украли у владельцев грейхаундов историю,обвиняя нас, что это не Национальная порода и история. На юге Украины Многонациональный народ,также с грейхаундом охотились и Украинские казаки которые у нас жили. И история грейхаунда у нас есть, только в ней вашего хорта нет.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #202 : Апреля 02, 2012, 10:45:46 am »

А эти фото - к вопросу о хортых. Посмотрите, во что уже превратились польские харты. Я судила в Польше в 2010 году  и наблюдала на соседнем ринге монопородку польских хартов, которых судил польский породник.
Очень многи харты огромного роста с сырыми и мясистыми головами, с тяжелыми движениями, многие иноходят  в ринге. Розовые носы и подопрелые веки считаются нормальными для породы.

А это - лучшие сука и кобель

Марина, срочно нужно повязать их грейхаундами, и будет все нормальною.

Сергей Кравец.

Работайте,только не нужно чужое себе присваивать.Свое Вы еще не вывели, а подмешав грейхаунда, Вы ничего не добьетесь.Разовые собаки.

Vladyk
Чогось вони в Кості Залізняка чудово працюють і не тільки в нього. Не вяжеться з разовими.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 03:08:30 pm от Helena » Записан
Орлова Марина
Гость
« Ответ #203 : Апреля 02, 2012, 10:54:31 am »

Богдан, вот еще несколько фото у себя нашла. Это все польские харты. Видела их на курсинге. Те, кто бегает , по типу ближе к нашим хортым. Тяжеловозы, которые преобладали на выставке на курсинге не появились.

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #204 : Апреля 02, 2012, 11:11:32 am »

Богдан, вот еще несколько фото у себя нашла. Это все польские харты.

Марина, Вы Российского хорта хотите зарегистрировать как породу. А для того, чтоб его зарегистрировать как породу, Вам нужно всех убедить,что в Мире также как и Ваши хорты. Не однотипные собаки.
Но только нам это не интересно, мы владельцы ГРЕЙХАУНДОВ.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #205 : Апреля 02, 2012, 11:34:05 am »

Все участники этой дискуссии которые обвиняли и оскорбляли меня.Зговорились для регистрации как породы Российского хорта ,который к Украине не имеет ни какого отношения. Вообще нас предали.
Толмачев
Гость
« Ответ #206 : Апреля 02, 2012, 11:39:53 am »

Главное отличие Англичанина от Нашего многонационального народа:
   -Англичане уходят не прощаясь.....
  Но с другой стороны очень полезно пережевывать так долго темы не переходя в "избушку". Даже я уже, блин, хортую хочу!
 Так,что Серега не уходи с форума, пожалуйста, Ты нам Очень тут нужен!!! 
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #207 : Апреля 02, 2012, 12:36:11 pm »

рошу пардону, что несколько "замусорила" твою тему о гальго фотографиями польских хартов.

Марина ,та тема о  прошлом, а сейчас ни хортов ни хартов у нас на юге в Таврийских степях не держат,все владельцы ГРЕЙХАУНДОВ ,и не нужно их переносить в нашу историю.Сделайте новую тему.Потому что мы живем в Украине и нам это не интересно.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #208 : Апреля 02, 2012, 09:06:07 pm »

Пусть эти многие сами за себя говорят, а не пользуются Вами, как передаточным звеном!

Лена, я капитан команды,и говорю от имени ребят.
Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : Апреля 02, 2012, 09:46:06 pm »

Хоч один плюс з вбитого часу. Пан Толмачев хортами зацікавився. Скоро  мають бути.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic