Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 09:31:52 am
РазноеРазговоры о ...Наши испанские коллеги по страсти или гальгомания
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: Наши испанские коллеги по страсти или гальгомания  (Прочитано 19087 раз)
Богдан
Гость
« Ответ #60 : Апреля 17, 2012, 05:21:59 pm »

Подумайте сами,на полях сплош переплетённых проволокой Вы бы пустили своего грея,или псовую,или даже хортую?Разве что в последнюю скачьку.

Ну если так поля переплетены проволокой, то как они там верхом скачут?
И где подсадной? А еще испанцы считают, что гальго прародитель грейхаунда
Мираж
Гость
« Ответ #61 : Апреля 17, 2012, 08:48:18 pm »

Богдан,ты чьто, не внимательно смотриш ролики которые сам выставляеш?
Испанцы обязаны так считать,они Патриоты своей породы.А от перистановки слогаемых сума не меняется.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #62 : Апреля 17, 2012, 08:50:40 pm »

Ольга, да Вы не переживайте так, ни кто на грэев не покушается, да и не сравнивает с другими породами. Мы просто примеряем породы к условиям охоты.
Да, я не переживаю, а вот сравнение постоянно происходит  
А вот про неудачный опыт можно подробнее, а то не пойму о чем Вы?
Собаки у тебя же гибли и травмировались, опять же межлинейные кроссы твоих подборов  не удачны были и т.п. И всякого рода подобные неудачи ты приписываешь теперь породе.
И все таки приедьте в начале сезона в Херсонскую, Николаевскую области и поохотесь пару дней и может Ваше мнение изменится. Сдесь почва ,когда сухая очень сильно отличается от Ростовской.
Спасибо, зачем мне ехать в эти области.
Ну, да Ростов "Это и я так могу. - А чего ж сыграть-то? - "Мурку"!" (с)  

Богдан
Гость
« Ответ #63 : Апреля 18, 2012, 07:59:38 am »

Собаки у тебя же гибли и травмировались, опять же межлинейные кроссы твоих подборов  не удачны были и т.п. И всякого рода подобные неудачи ты приписываешь теперь породе.

Ольга, не верные выводы, погибла у меня всего одна грейка(американка беговая) ее однопометники не плохие результаты показывают на беговых дорожках континентальной Европы и Ирландии, да и она была очень резвая, а пропала потому что на испытаниях я ее поставил в один номер со своей Плутовкой(типичный микс как ты называеш), собаки были в отличной форме, было очень сухо поймать трудно и скачка получилась очень затяжной, без Плутовки американка бы отстала и стеряла бы зайца, а так тянулась за ней и на обратном пути когда собаки возвращались поднялся второй заяц и была еще одна работа, на второй день Плутовка хоть бы хны, а американка встать не могла. Травмировалось много и ламались тоже, но свои неудачи я не припысываю породе, подобные "неудачи" случаются у многих владельцев греев которые регулярно охотятся. Я бываю в полях каждый день, круглый год, за исключением нескольких весенних месяцев. Все что вижу на основании этого и делаю выводы, разговорам не верю, видео тоже, стараюсь увидеть все своими глазами. Грейхаунды отличные собаки, но не во всех условиях они подходят для охоты, так же как и псовые , а гальго что о них говорить - пока слишком мало информации, я изучаю и делюсь тем что нашел со всеми кому интересно. А там посмотрим , может и привезу, но сперва поеду и поохочусь с ними.

Леша
Гость
« Ответ #64 : Апреля 18, 2012, 08:23:45 am »

Бодя,если надумаешь ехать,зацепи пару хортяков и поставь там с гальгосами.И сними пжлста на видео,по приезде покажешь.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #65 : Апреля 18, 2012, 07:44:19 pm »

А там посмотрим , может и привезу, но сперва поеду и поохочусь с ними.
Хорошо, интересно будет узнать, расскажешь? А когда там соревнования проходят обычно?
Бодя,если надумаешь ехать,зацепи пару хортяков и поставь там с гальгосами.И сними пжлста на видео,по приезде покажешь.
Может тогда уж и пари форумом заключим?))
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апреля 18, 2012, 09:36:09 pm »

Ситуация похожа на анекдот: " ;Мужик смотрит. как селяне тушат горящую скирду соломы:
- Как  складывать, так никого нету, а как греться - все село сбежалось!"
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic