Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 01:45:16 pm
РазноеРазговоры о ...Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Автор Тема: Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона  (Прочитано 31713 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #90 : Апреля 03, 2012, 11:24:40 am »

Уважаемые БОРЗЯТНИКИ не обливайте меня грязью,и я больше на этом форуме писать не буду.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : Апреля 03, 2012, 03:28:11 pm »

Сдержите слово! Хоть разок! 
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #92 : Апреля 03, 2012, 05:20:16 pm »

Лен, а в этот раз в чем провинился, в том что говорю правду. Может пересмотрите свое отношение ко мне,а я к Вашему форуму. И старые борзятники просят.Уберите с меня то клеймо, я его не заслужил.

Так,что Серега не уходи с форума, пожалуйста, Ты нам Очень тут нужен!!!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #93 : Апреля 03, 2012, 06:04:15 pm »

В журнале "Оружие и Охота" за 2003 год,№4.,экспертом Халмоши Е. описана работа Казачки,которую не видел Полковник.Хотя для него нет авторитетов,кроме собственного.

Сергей - 20 июн, 2011 - 23:42:02

--------------------------

Коль речь зашла о Казачке,то я прекрасно помню как она стала Чемпионом, при пуске по зайцу около 30 метров,идеально, собака не сделав ни одной угонки на протяжении 300 метров ,открытой местности ,где то в саду его поймала. Эксперты не видели поимки и не могли увидить, но собака стала чемпионом.Такое было судейство известных экспертов.

Полковник - 20 июн, 2011 - 23:08:34

Хотелось бы напомнить Безруку события минувших дней. Казачка работала в паре с Полынью Дудки .Скачка была затяжная причем по заросшему полю.Точно не было видно как там работали собаки ,может даже и Полынь его взяла .У меня гдето есть сьемка этой работы на видео.Венеция Кравца на следующий день сработала в одиночку с превосходной резвостью и взяла зайца без угонок-вот где был полевой победитель!!!

sewer11 - 22 июн, 2011 - 13:33:52

Я описал события когда Козачка стала в первый раз полевым победителем.

sewer - 22 июн, 2011 - 17:29:23

Да.были времена,тогда подхалимы получали хорошие дипломы.Сейчас если ты хочеш определить резвость своей собаки и доказать какая она у тебя крутая -приезжай на курсинг.Ну а поимистость и резвость-это уже состязания по олимпийской системе на выбывание.Так что давайте проведем осенью и посмотрим .В Донецке я думаю поддержат эту идею.

sewer - 23 июн, 2011 - 13:02:54

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : Апреля 03, 2012, 06:19:46 pm »

Уберите с меня то клеймо, я его не заслужил.
Вы несколько раз нарушили правило №8.
Может пересмотрите свое отношение ко мне,а я к Вашему форуму. 
Это ультиматум?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #95 : Апреля 03, 2012, 06:26:21 pm »

Это ультиматум?

Нет Лена, это Ваш форум и Вам решать, просьба борзятника с 18 летним стажем.

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : Апреля 03, 2012, 06:29:04 pm »

Для меня не существуют авторитеты, когда речь идет о нарушении правил!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #97 : Апреля 03, 2012, 06:41:12 pm »

Я опладирую экспертизе,которую провела Лена Демидчик. Была экспертиза борзых не привязана к владельцам и их достижениям.Так бы "прошерстить" всех борзых Украины.Но не у каждого эксперта хватает на это смелости.Не надо заискивать,а надо признавать правду и делать выводы.Сам выставлял двух греев.У обеих высота в холке 62 см.Какая оценка?Такую и получили... Для "ирусик"-читайте и изучайте стандарт.Многие владельцы остались довольны,в отличии от Вас "ирусик" и николаевцев.А Лену пригласим и на Херсонские состязания судить.

Сергей - 19 июн, 2011 - 23:48:41

Лена ,а это как понять когда Вы судили.После этой выставки все и началось.Или были авторитеты?

Сергей, я Вас послушал и про шерстили.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : Апреля 03, 2012, 06:46:40 pm »

Сергей, яснее излагайте свои мысли и научитесь выделять цитаты, читать Ваши посты невыносимо сложно!
Я писала о систематическом нарушении Вами правил нашего форума, и никакие авторитеты и стажи не освобождают Вас от соблюдения установленных порядков, Вы же приплели в эту тему Херсонскую выставку... 
sergej
Гость
« Ответ #99 : Апреля 03, 2012, 06:49:44 pm »

sergej
Меня как и на этом форуме просто зжирали.
Да кому ты нужен? Тебя никто серьезно  не воспринимает.Можешь тролить дальше.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #100 : Апреля 03, 2012, 07:01:33 pm »

Да кому ты нужен? Тебя никто серьезно  не воспринимает.Можешь тролить дальше.

Вы, угадали. С этого года я капитан команды,также пообещал сдать экзамены на эксперта и заняться племенной работой с грейхаундами в Херсонской обл,также на всех мероприятиях в Херсонской обл, буду одним из организаторов и спонсоров.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : Апреля 03, 2012, 07:14:35 pm »

С этого года я капитан команды,
А список членов команды не предоставите? Может у Вас в команде всего 3 человека?
также пообещал сдать экзамены на эксперта 
Обещанного Вами можно и не дождаться...
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #102 : Апреля 03, 2012, 07:15:33 pm »

Меня просят издать книгу о охотах в Таврийских степях, на Английском языке. Желающие воспользоваться фальшивыми статьями. Смотрите, чтоб в Европе не было казусов.У меня много архивных материалов с печатью.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #103 : Апреля 03, 2012, 07:17:20 pm »

А список членов команды не предоставите

Всю информацию узнавайте в Клубе.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : Апреля 03, 2012, 07:18:07 pm »

А список членов команды не предоставите
Всю информацию узнавайте в Клубе.
Зачем мне клуб, если есть Вы? Вы заикнулись за команду, Вы ее нам и представьте!
Меня просят издать книгу о охотах в Таврийских степях, на Английском языке. Желающие воспользоваться фальшивыми статьями. Смотрите, чтоб в Европе не было казусов.У меня много архивных материалов с печатью.
Какое отношение это имеет к теме?
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 07:20:14 pm от Helena » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic