Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:01:55 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102457 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #405 : Марта 19, 2012, 01:03:46 pm »

Серёж обязан или в колхозе не люди?

.Серёж обязан или в колхозе не люди?

Саша,у нас свои бзики.Я живу в колхозе,собак подарил своему другу,их взял Лобудський ,потом продал.После этого мы практически перестали общаться. Я не хочу чтоб на моем труде кто-то зарабатывал.

Серёж, а что тут удивляться у меня сука от Грома*Лизы Шилка первого в 8 мес.

Саша мне нужна собака идеально выращенная,правильно сформированная.Которая работает в одиночку на больших скоростях, практически без проловов.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : Марта 19, 2012, 01:28:54 pm »

Серёж,а если по человечески может стоит тому человеку у которого на данный момент эта собака отдать или за символическую плату продать эти документы.Он то не виноват,что так произошло.Ведь в наше время человеческого понимания практически не осталось,зачем уподобляться комуто.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #407 : Марта 19, 2012, 01:40:57 pm »

.Он то не виноват,что так произошло.Ведь в наше время человеческого понимания практически не осталось,зачем уподобляться комуто.

Саша, эту суку я не регистрировал, прочитайте внимательно предыдущие комментарии, хуже этой собаки у них не было,плем - брак.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #408 : Марта 19, 2012, 01:44:51 pm »

продать эти документы.

Я собак дарю,не говоря за такие мелочи.

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #409 : Марта 19, 2012, 02:35:45 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=klRHa_kn8OA

Саша,вот работа собак моей линии ,в этом кобеле я 3 раза владелец собак ,у него владелец мой сосед,За кобеля предлагали 1000 евро,он не продал.А та сука, мутант  какой то ,об люцерну шкуру рвет,на угонках ноги ломает.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #410 : Марта 19, 2012, 02:58:28 pm »

Саша,вот работа собак моей линии

Точнее сказать, линии с которой я работаю.
граматик
Гость
« Ответ #411 : Марта 19, 2012, 03:04:41 pm »

Вот видите ребята про грея говорите,что на целый день охоты эта собака фигня и что она очень травмируется в поле,но при этом сами держите эту породу и желаете её продолжать держать.Вот и я стараюсь сохранить ту линию которая реально "пашет".
  Сашка, на целый день, твоих, моих и многих других, греев хватает, но весь разговор, вплоть со Всеукраинских 2010 г.о СОВРЕМЕННЫХ беговых линиях.
   Нигде не говорится о том, что беговики это плохо. Говорится о том, что некоторые СОВРЕМЕННЫЕ беговики за счет своей резвости, получив трёшку с высокими баллами с "нулевыми" охотничьми качествами, стимулируются для попадание в генофонд охотничьего собаководства, а некоторые "пахари" остаются за бортом.  
Богдан
Гость
« Ответ #412 : Марта 19, 2012, 05:08:35 pm »

но весь разговор, вплоть со Всеукраинских 2010 г.о СОВРЕМЕННЫХ беговых линиях.

Я так понимаю речь идет о Бумере, ну не Тирану ты же имеешь в виду?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #413 : Марта 19, 2012, 05:56:11 pm »

Извините, но место таких красивых статуэток, только на диване.

У ребят эти собаки пашут,если честно многих Ваши оскорбления начали доставать.

граматик
Гость
« Ответ #414 : Марта 19, 2012, 07:39:22 pm »

но весь разговор, вплоть со Всеукраинских 2010 г.о СОВРЕМЕННЫХ беговых линиях.

Я так понимаю речь идет о Бумере, ну не Тирану ты же имеешь в виду?
   Богдан, Вы не правильно понимаете меня. Со слов знаю, пишут о Бумере, что берет без угонок. Верю, хороший кобель. Верю по тому, что наши собаки берут тоже без угонок.
   Богдан речь идет о СОВРЕМЕННЫХ беговиках. И еще одно, если борзая берет без угонок, для меня это еще не говорит, о том, что собака владеет своим телом на угонке, что собака маневр зайца использует для поимки. Вот, Сергей, демонстрирует скачку своего кобеля. Впечатляющего больше чем: быстрая доскачка, сальто в воздухе - ничего нет.   
Богдан
Гость
« Ответ #415 : Марта 19, 2012, 07:51:59 pm »

Богдан, Вы не правильно понимаете меня. Со слов знаю, пишут о Бумере, что берет без угонок. Верю, хороший кобель. Верю по тому, что наши собаки берут тоже без угонок.
   Богдан речь идет о СОВРЕМЕННЫХ беговиках.

У нас в Украине со Всеукраинских 2010 кроме Бумера ни кого и нет СОВРЕМЕННЫХ, потому и спросил. То что мы привозили с Австралии в поле не было. Какие еще современные?
А у Сергея я так понимаю в предках Винстон, тоже отличный беговик.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 07:54:19 pm от Богдан » Записан
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #416 : Марта 19, 2012, 07:54:45 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=klRHa_kn8OA
Саша,вот работа собак моей линии ,в этом кобеле я 3 раза владелец
Cергей ,на записи псовый борзой скачет..или это у меня в планшете так плохо видно.., не разобрать.. ?

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #417 : Марта 19, 2012, 07:55:31 pm »

Мираж,если хотите будем вязать может суку которая на фото ,подарю Вам щенка. С одним условием ,в поле будете брать когда скажу.Просто смотрю после зимы у Вас сука в хорошем состоянии. И с вашими вопросами Вы мне очень помогли .Не хочу быть в долгу.Потом поговорим "дохнэ нэ дохнэ"
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #418 : Марта 19, 2012, 08:01:08 pm »

Cергей ,на записи псовый борзой скачет..или это у меня в планшете так плохо видно.., не разобрать..

Это Н-Грей запись плохая,тот что Вы видели в Мелитополе.Говорили пуск с 70м вроде не удержал ,был молодой,резвость 27.Когда я смотрел этот ролик тоже думал что псовый.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #419 : Марта 19, 2012, 08:11:22 pm »

А у Сергея я так понимаю в предках Винстон, тоже отличный беговик.

Богдан ,этой линией занимаюсь походу,собаки у моих друзей.Которые в племенную работу не лезут.Только охота.У меня дома одна Австралийка.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic