Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 08:50:08 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102359 раз)
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #300 : Марта 14, 2012, 09:44:12 pm »

Оля он не первый,первым был Кермет Ковалева и Гровер Солганика.Но этого кобеля я видел на видео,это была настоящая бомба.
Ты путаешь немного. Марвид Трояна привезли в 90-м году, я видела его в Москве зимой на выставке в Сокольниках (Юрисонов и Хозик  привозили). Я рядом с Трояном стояла и ничего не могла понять, когда в ринге были элегантные, тонкие, звонкие греи и рядом этот "сервировочный стол")) Кермита позже привезли, по-любому, а Гровер вообще "не из той оперы", т.к. шоу-линии тоже уже были.
Но этого кобеля я видел на видео,это была настоящая бомба.
а ты не знаешь, какая родословная у него была? Что за крови? Интересно, почему Жоре Хозику не могли сразу пару (кобеля и суку) собак привезти?
граматик
Гость
« Ответ #301 : Марта 14, 2012, 09:50:09 pm »

В моем понимании ,грейхаунд - это стрела ,выпущенная из сильно натянутой тетивы лука,мгновенно поражающая целЬ. Поэтому люблю эту породу.
Еще пару десятков лет натягивания тетивы,и стрелы будут пролетать мимо мишени не успевая её заметить.А долетев до посадки будут втыкаться в дерево.Главное покрепче тетиву из-за бугра привозить и нашим рогаткам подливать.
   Леша через пару десятков лет, рогатки могут перевестись.
граматик
Гость
« Ответ #302 : Марта 14, 2012, 09:57:12 pm »

Главное покрепче тетиву из-за бугра привозить и нашим рогаткам подливать.

Такие собаки в моей практике прекрасно работали до 3 лет,с годами их скоростной потенциал гаснет, они меня перестают устраивать. Зная как работали старые собаки, привезенные с бегов,у которых скоростной потенциал очень высокий и в возрасте 7 лет выдерживают и контролируют скорость зайца,и их работы заканчивались поимками. Перешел на эту линию.После первого выхода в поле остался очень доволен.

Сергей на каких собак Вы перешли, на беговиков которые сбривают зайца, или те которые контролируют скорость зайца.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : Марта 14, 2012, 10:18:22 pm »

Оля шотланды покупали у Жоры лошадей и эти лошади там у них очень хорошо показали себя,за это ему и привезли Трояна.
граматик
Гость
« Ответ #304 : Марта 14, 2012, 10:23:28 pm »

Еще пару десятков лет натягивания тетивы,и стрелы будут пролетать мимо мишени не успевая её заметить.
Леша, коли у тебя прицел сбит и не получается с «танцами», попробуй свои силы в самодеятельности что ли  Песней поддержи свой гурт «Село и люди» http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=il1pGAdUs2w
[/quote]
   Ольга, Алексей, тоже владелец грея. Он сам способен за себя ответить. Наберусь смелости, скажу, что этими словами он имел ввиду. Чем дальше увлекаться только беговиками, тем ближе дорога на стол ветеринара, а там и к шприцу очень близко. Алексей практикующий ветеринар. Он может Вам объяснить суть вопроса изнутри(в прямом и переносном смысле).
граматик
Гость
« Ответ #305 : Марта 14, 2012, 11:21:42 pm »

Когда я гуляю с грейхаундами,старые люди рассказывают что у их отца или деда такой был,но они могут путать с хортом.Также слышал много историй ,как одна собака спасала целые семьи от голода.
   Когда я ещё ребенком в 1986 гулял в деревне с хортами (Ростовское происхождение, постараюсь сканировать фото. выложить) мне старые люди в след говорили, "дивись пан пiшов" и ха-ха, а не старые, - "ух якi худющi".
  Родной дед говорил, что это переведняки. Когда он у соседа(тесть Минчева) увидел Олдина вл. Максимов, сказал "вот такие были и у нас, нам в село привез Венгерский офицер" я ему, "дед, да у него мадьяр-агары могли быть", а он " внучек не знаю какие магари, а вот такие как у Гаврика(сосед) кобель, такие были".
   А про спасение семей и соседских детей в 33-м, мой прадед (Кофов И.И. 1909 г. р.) всегда вспоминал плача, нет рыдая.
   Сергей, прочитавши Ваши строки о спасении семей, мне так тепло стало на душе. В детстве я это слышал практически каждое застолье. 

Greyhound_Race
Гость
« Ответ #306 : Марта 14, 2012, 11:30:19 pm »

Алексей, тоже владелец грея. Он сам способен за себя ответить.
Вот пусть ответит! Ему никто не давал право язвить (замечу, глупо получается у него) по поводу беговых собак. Именно беговые собаки помогают и поддерживают больных людей в онкоцентрах Австралии, за счет средств, заработанных беговыми собаками, развиваются в Ирландии научные исследования по патологии синдрома Дауна и существует благотворительная организация.
Чем дальше увлекаться только беговиками, тем ближе дорога на стол ветеринара,
Да, не беговые собаки виноваты в ветеринарных или др. проблемах. А самобытное и самостийное разведение. Скажите, у Ваших линий все Ок на 100%?
Алексей практикующий ветеринар. Он может Вам объяснить суть вопроса изнутри(в прямом и переносном смысле).
Ветеринар и специалист-ветеринар по грейхаундам это две большие разницы. А ветеринар по КРС вообще может не знать, особенностей просто собаки, не говоря уже грейхаунда.
граматик
Гость
« Ответ #307 : Марта 14, 2012, 11:56:03 pm »

Внимательно изучив головы тигровых собак на картине,как Вы могли заметить автор с точностью рисовал животных. Пришел к выводу, что это гибриды хортов с гейхаундами.Та что сидит,вылитый грейхаунд.
   Вообще не вижу тигровых собак. По Вашему лошадь тоже тигровая? Художник использовал те же краски. На картине вижу собак похожих на грейхаундов, только таких ушей не видел ни у одной породы. Ну а сама картина, - супер.
турулин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : Марта 15, 2012, 08:26:25 am »

Оля привет!Сегодня созвонился с Ковалевым разговаривал за Жоры кобеля,он приехал после Кермета.А Кермет приехал 91году летом,я приежал с псовой на вязку и уведев Кермета после этого взял у Рыковых Анфису.Происхожденье Трояна не знаю,может знать Бочаров.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #309 : Марта 15, 2012, 11:17:32 am »

А про спасение семей и соседских детей в 33-м, мой прадед (Кофов И.И. 1909 г. р.) всегда вспоминал плача, нет рыдая.

Вам с прадедом повезло. Мои прадеды - это народы которые в данной местности были на высилках, не  знаю как так получилось но вся моя родословная из бунтарей,если копну глубже вылезут исторические фамилии по 3 линиям,за четвертую, не знаю эту фамилию нашу. Из современных есть народные депутаты,и творческие люди,в память которых в Киеве собирают целые залы.
Леша
Гость
« Ответ #310 : Марта 15, 2012, 11:54:11 am »

Алексей, тоже владелец грея. Он сам способен за себя ответить.
Вот пусть ответит! Ему никто не давал право язвить (замечу, глупо получается у него) по поводу беговых собак. Именно беговые собаки помогают и поддерживают больных людей в онкоцентрах Австралии, за счет средств, заработанных беговыми собаками, развиваются в Ирландии научные исследования по патологии синдрома Дауна и существует благотворительная организация.
Чем дальше увлекаться только беговиками, тем ближе дорога на стол ветеринара,
Да, не беговые собаки виноваты в ветеринарных или др. проблемах. А самобытное и самостийное разведение. Скажите, у Ваших линий все Ок на 100%?
Алексей практикующий ветеринар. Он может Вам объяснить суть вопроса изнутри(в прямом и переносном смысле).
Ветеринар и специалист-ветеринар по грейхаундам это две большие разницы. А ветеринар по КРС вообще может не знать, особенностей просто собаки, не говоря уже грейхаунда.
По поводу спасения людей,не знаю,и крс я тоже жаль не лечил.Но мой грей частенько участвует в переливании крови донором,и на его счету уже не одна спасённая жизнь.Так что кровушке его,мы не даём застаиваться в кровяном русле.Отак,мы всё больше по собакам,по собакам.
Леша
Гость
« Ответ #311 : Марта 15, 2012, 12:05:36 pm »

А,что касается беговиков,что про них язвить,жалко просто когда на полях ломаются.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #312 : Марта 15, 2012, 01:25:48 pm »

Родной дед говорил, что это переведняки. Когда он у соседа(тесть Минчева) увидел Олдина вл. Максимов, сказал "вот такие были и у нас, нам в село привез Венгерский офицер" я ему, "дед, да у него мадьяр-агары могли быть", а он " внучек не знаю какие магари, а вот такие как у Гаврика(сосед) кобель, такие были".
   Сергей, прочитавши Ваши строки о спасении семей, мне так тепло стало на душе. В детстве я это слышал практически каждое застолье.

В голодные годы мой предок выменял на зерно очень породистого коня.Который был в коросте . Старое название села Алексеевка,когда прокладывали железную дорогу ,хотели проложить через центр села,В центре был польский Костел ,поляки не разрешили,Поэтому железную дорогу проложили в обход.Кто ездил на Крым сразу после ст Партизаны этот резкий изгиб.После него сразу же с левой стороны наше село.Решили станцию делать в Нова- Алексеевке,в последствии Алексеевку переименовали  в Щорсовку.О характере коренных жителей Вы можете понять по этому примеру.Они охотились с теми собаками и ездили на лошадях на которых сами хотели.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #313 : Марта 15, 2012, 01:27:15 pm »

Но не все.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #314 : Марта 15, 2012, 01:29:59 pm »

Сергей на каких собак Вы перешли, на беговиков которые сбривают зайца, или те которые контролируют скорость зайца.

На эти вопросы отвечать не буду,и объяснил причину.Пишу только то, что сам захочу написать.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic