Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 27, 2024, 12:16:22 am
РазноеРазговоры о ...Личные соревнования борзых (продолжение)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14
Печать
Автор Тема: Личные соревнования борзых (продолжение)  (Прочитано 45869 раз)
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраля 09, 2012, 11:02:54 am »

Мы уточнили примерное количество грейхаундов.
Сейчас, мне кажется трудно уточнять количество, поскольку к осени количество желающих может резко измениться. А вы не боитесь, что их приедет слишком много? И какие ограничения вы планируете?
Анатолий
Гость
« Ответ #106 : Февраля 09, 2012, 12:06:46 pm »

Орловой Марине:Мы можем теперь только догадываться кто на самом деле был хозяином Фанго.Невозможно было пройти границу Союза с родословной запада.Рискуя должностью да и свободой он ввез первого грея. Со слов хозяина владельца, Фанго прошел школу кинодрома в Англии(для перевоза через границу допускаю любую родословную).Сертификат скорости и призов на немецком, видел своими глазами(скорее всего перевод).Всеобщий шок от скорости Фанго только подтверждает его воспитание специалистами Англии.Греи--блин--займитесь,это ваша история,чем смогу помогу.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #107 : Февраля 09, 2012, 05:27:34 pm »

Греи--блин--займитесь,это ваша история,чем смогу помогу.
Анатолий, спасибо за Ваши рассказы, интересные вещи Вы знаете.
он ввез первого грея
чуть позже я добавлю про "первого" (не Фанго) грейхаунда. А от Фанго было получено потомство?
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #108 : Февраля 09, 2012, 05:37:44 pm »

Фанго не правильно описали работу этой собаки.Скакал он не с псовой,а с хортой владельца к сожалению не помню фамилию,звали Борис.Но помимо этой работы была еще одна,когда пошла рабоа харьковских псовых.Фанго вывернулся из ошейника и без угонки взял русака.

Турулин, привет. А ты с какими собаками был на тех испытаниях? Кого ты раньше держал? Фанго позже вязали? Почему ты говоришь, что он с Венгрии был, не "немец"? Фанго и Фиделио один и тот же кобель http://www.greyhound-data.com/d?i=76777
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 05:41:44 pm от Greyhound_Race » Записан
Мираж
Гость
« Ответ #109 : Февраля 09, 2012, 07:13:46 pm »

Из слов владельца Фанго Гука. Он был вывезен с Германии,списан по возрасту,разбился на охоте,сорвался с обрыва, по моему его не успели повязать,но ходили слухи что прежде чем его продать,его сделали бесплодным.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #110 : Февраля 09, 2012, 08:27:08 pm »

Сергей Кравец, спасибо за информацию о вашем зайце. Не сомневаемся, что он резвый и сильный. Дополните пожалуйста Вашу информацию в какое время и какое состояние тропы было, когда проводились испытания? Многолетка у вас какая (злаковая, бобовая)? Дайте хоть понять по чему собаки скачут.   

2008г   -   озима  злаковая ,     ноябрь, температура +
2009г   -   нераспаханная целина, озимая  злаковая, многолетка :  люцерна ,суданка.
2010г   -   нераспаханная целина, озимая  злаковая, многолетка :  люцерна ,суданка
2011г   -   нераспаханная целина, озимая  злаковая, многолетка :  люцерна ,суданка
Почва   чернозем. Состояние почвы зависело от климатических условий в момент проведения   этих  мероприятия.

Фото , где будет проходить запланированное  мероприятие и фото гостиницы выставим  позже. Отвечать на вопросы  будем   по мере их продвижения. 

Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : Февраля 10, 2012, 12:32:06 am »

На направьте свои усилия сюда:

http://forum.borzoi.org.ua/index.php/topic,1454.msg15420.html#msg15420
Лена Петрова
Гость
« Ответ #112 : Февраля 10, 2012, 01:03:26 pm »

Всем привет.
  Сергей! Планируемое мероприятие обещает быть интересным и очень радует.
Хочу тоже высказаться.
 Во-первых, хорошо что для проведения его Вы предполагаете выезды и в другие места. Количество зайца на полях под фрегатом конечно впечатлило. Но "красивый полет красавицы Инфинити" через канавы, приведший к завершению сезона, повторить бы не хотелось Я без всяких претензий. Понятно, что поле - есть поле, но если есть варианты без канав, это же лучше.
  Во-вторых, как-то хотелось бы отметить и резвейших собак. Может быть, пусть будет и кубок ловца, и кубок резвости. Пусть приоритетной будет поимка. Одиночные пуски - по-моему слишком. Ну, давайте честно, ведь единицы поймают. Может быть, по двое, а на следующий день поравнять все первые доходы до зверя. Это я так, мечтаю.
  И, наконец, соглашусь с Галиной - количество участников все же не должно быть чрезмерным. Какой-то лимит - д2 что ли с испытаний.  Как-то так.
  Это просто некоторые предложения, решать устроителям. В любом случае, молодцы, что затеяли. Гораздо продуктивнее и приятней, чем бессмысленные споры на форуме. 
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #113 : Февраля 10, 2012, 01:27:15 pm »

Это просто некоторые предложения, решать устроителям.

Лена, здравствуй! Нам интересно мнение каждого владельца грейхаудов,  каким бы он хотел видеть это мероприятие , и при проведении данного мероприятия оно будет учтено.

турулин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраля 11, 2012, 05:13:13 pm »

Оля привет!На те всеукраинские состязания я возил крымскую команду.Держал сначала выборзков в 85м взял себе рпб, кл.Герда 1823 ее вркос.Фанго действительно из гдр это я,чтото протупил.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #115 : Февраля 12, 2012, 09:41:41 am »

Из слов владельца Фанго Гука. Он был вывезен с Германии,списан по возрасту,разбился на охоте,сорвался с обрыва, по моему его не успели повязать,но ходили слухи что прежде чем его продать,его сделали бесплодным.

Турулин  , привет! Давайте посмотрим правде в глаза ,когда завозили первых грейхаундов их было очень мало . Каждый хотел иметь такого себе , в 90х практически все Украинские хортые вязались грейхаундами. На испытаниях спокойно принимали участие такие гибриды, ограничений не было.  Да и владельцы этого не скрывали, я всегда любил изучать родословные грейхаундов, так вот в тех гибридах в родословных были все завозные  грейхаунды, потому как других бумаг на грейхаундов не  было .Я вам  расскажу за одну вязку свидетелем которой я был .Повязали хортячку  с грейхаундом  в последствии щенки которые были похожи на хортов,  сделали родословные на хорта,  остальным   греевские бумаги.  И красочно описывая  охотничьи качества    грейхаундов  90х, многие забывают, что это были в основном беговые крови . А селекция не стоит на месте.
Леша
Гость
« Ответ #116 : Февраля 23, 2012, 01:59:04 am »

вот путь по которому нужно идти и все получится...
http://www.youtube.com/watch?v=1E3Am2GPbLA&feature=player_embedded
Когда уже у нас все поля зелёной травкой засадят и будут подстригать её на высоту 8-10 см.,и когда уже наконец вдоль всех посадок,лесополос,оврагов поставят такие мягенькие заборчики как в этом ролике?Интересно,а если высота зелёной травки будет 20-30см.,собачка,что запутается ножками,упадёт и ударится носиком?Носик будет бобо.Плохой зайка,плохие организаторы,забыли травку подстричь.Поехали домой на мягкий диванчик,цем в носик,цем в п..ку.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 02:13:30 am от Леша » Записан
Богдан
Гость
« Ответ #117 : Февраля 23, 2012, 08:58:04 am »

вот путь по которому нужно идти и все получится...
http://www.youtube.com/watch?v=1E3Am2GPbLA&feature=player_embedded
Когда уже у нас все поля зелёной травкой засадят и будут подстригать её на высоту 8-10 см.,и когда уже наконец вдоль всех посадок,лесополос,оврагов поставят такие мягенькие заборчики как в этом ролике?Интересно,а если высота зелёной травки будет 20-30см.,собачка,что запутается ножками,упадёт и ударится носиком?Носик будет бобо.Плохой зайка,плохие организаторы,забыли травку подстричь.Поехали домой на мягкий диванчик,цем в носик,цем в п..ку.

Лёша ты можеш выбрать этот путь,вероятно твои друзья тебя поддержат:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UpGKV9kh5T4?version=3&feature=player_embedded"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/UpGKV9kh5T4?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Леша
Гость
« Ответ #118 : Февраля 23, 2012, 01:04:14 pm »

В последнем ролике показаны собаки и куча зайцев.Откуда взялись зайцы не понятно.Может у них АК в багажнике лежит.Но уравнение получается интересное,там 20 собак и заловили одного,а в последнем 4 собаки,АК и 7-8 зайцев.Даже не знаю владельцам каких собак завидовать белой завистью,это же походу если всех зайцев в багажник погрузить,то собаки уже не поместятся.
Леша
Гость
« Ответ #119 : Февраля 23, 2012, 01:07:59 pm »

А вообще,да у каждого своя дорога.Будем думать куда брести  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic