Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 08:23:27 pm
РазноеРазговоры о ...Личные соревнования борзых (продолжение)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
Печать
Автор Тема: Личные соревнования борзых (продолжение)  (Прочитано 45664 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #75 : Февраля 06, 2012, 10:59:42 am »

Не поняла, это Вы сейчас себе такую суку привезли?

Нет, я просто хотел объяснить ребятам, почему я бережно отношусь к своей беговичке. Продажа с Greyhound Data, я копировал.У них общий отец Goodesy.

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #76 : Февраля 06, 2012, 11:49:35 am »

Большое спасибо за приглашение, конечно, будем стараться приехать.

С удавольствием приеду, спасибо за приглашение.

Так как Российские борзятники высказали обоюдное желание принять участие в нашем мероприятии,если у нас получится то мы его проведем 2012г, если нет на следующий 2013г.Теперь я с Вашей помощью буду постепенно лепить макет нашего  племенного мероприятия и хочу чтоб каждый борзятник высказывал свое мнение когда мы будем обсуждать в процессе нашей дискуссии вопросы касающиеся данного мероприятия. Времени у нас много ,постепенно я буду отвечать на все вопросы.

Cергей Кравец, расскажите несколько слов о ваших угодьях. Это окультуренные поля (площадь?), степь (растительность?). А лучше еще и фото посмотреть

Обязательно расскажу и выставлю фото. Сейчас первое ,что я хочу сделать это рассказать о кубках.

Богдан
Гость
« Ответ #77 : Февраля 06, 2012, 12:09:59 pm »

Я рада, что ты умеешь признавать свои ошибки Только удачи и радости желаю вам от дальнейшего процесса разведения.

Спасибо.
признание и анализ ошибок дает возможность развиваться, а не ошибается тот кто ни чего не делает, смотрю вперед...

Скажешь, тоже, уж эти собаки никак не агары.

согласен

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #78 : Февраля 06, 2012, 12:39:14 pm »

Т.к., если запланировано приглашение грейхаундов из России, то у некоторых владельцев очень большие трудности со свободным временем, в связи с чем, хотелось подъехать к моменту начала работ грейхаундов.

Мы это учтем, и сделаем так чтобы Вам было удобно.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #79 : Февраля 06, 2012, 02:05:35 pm »

Мы это учтем, и сделаем так чтобы Вам было удобно.

Галина, если Вы будете ехать поездом мы встретим ст. Новоалексеевка.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраля 06, 2012, 02:12:28 pm »

Галина, если Вы будете ехать поездом мы встретим ст. Новоалексеевка.

Спасибо за заботу, но я на машине.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 02:14:22 pm от Галина » Записан
Богдан
Гость
« Ответ #81 : Февраля 06, 2012, 07:11:27 pm »

вот путь по которому нужно идти и все получится...
http://www.youtube.com/watch?v=1E3Am2GPbLA&feature=player_embedded
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #82 : Февраля 07, 2012, 08:47:31 pm »

Если количество зайца позволит

Что мы имеем   ввиду,  если позволит количество зайца. К примеру  в 2010 году с участием  этой красавицы Л-Инфинити Драйф вл.Петрова Е.Б.(Москва)   с   8.30  до 14.30   на многолетке  было   поднято около 50 зайцев.  Поля можно подобрать. Мы не хотим Вас пригласить , и целый день искать 10 зайцев  .Мы хотим если у нас получится в 2012 провести запланированное мероприятие за 1 день. Если у Вас  будет желание  остаться на второй день, после вечерних споров у кого резвей  грейхаунд , которые бывают на подобных мероприятиях по желанию владельцев попускать на резвость и поохотится. График  проведения данного мероприятия можно согласовать с учетом  обоюдной занятости с Российской стороны. У нас вопрос : сколько примерно Ваша сторона  выставит  грейхаундов?
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраля 07, 2012, 09:01:35 pm »

на многолетке  было   поднято около 50 зайцев.  Поля можно подобрать. Мы не хотим Вас пригласить , и целый день искать 10 зайцев 
Очень оптимистично!
после вечерних споров у кого резвей  грейхаунд

сколько примерно Ваша сторона  выставит  грейхаундов
Об этом еще думать рановато.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #84 : Февраля 07, 2012, 09:06:57 pm »

А поля у вас в основном с мелиоративными канавами?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #85 : Февраля 07, 2012, 09:59:03 pm »

А поля у вас в основном с мелиоративными канавами?

Канавы мы учли . Нет конечно.  У нас много  шикарных  охот –угодий  в которые трудно попасть, и нужно договариваться за раннее, а в охот- угодья с канавами попасть  без проблем. Нам  нужно знать примерное количество  грейхаундов  плюс  -минус   с Российской   стороны.  От количества грейхаундов  мы будем  планировать  в каких охот угодьях проводить данное мероприятие.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #86 : Февраля 07, 2012, 10:57:20 pm »

это этих собак Юра называет огарами
не поняла вначале, о каких собаках ты говорил. Юра, конечно, может думать что угодно о греях 90-х, но в отношении Рамзеса - это заблуждение. Когда до меня дошли разговоры, я специально "пробивала" кобеля по венгерской базе. И потом, если кто-то на тот момент просто ляпнул от своего незнания того, какое разнообразие типов присуще породе, то это не значит, что это надо подхватить. Также как никто не посчитал серьезной "теорию", что  некоторые другие собаки 90-х пошли от уиппетов   

а не ошибается тот кто ни чего не делает,
правильно, на ошибках надо учиться (лучше на чужих)). И главное, чтобы "кто не ошибается... " не вошло в привычку))
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #87 : Февраля 07, 2012, 11:40:00 pm »

Греи,оскорбляемые Вами собаки 90-х,которые мели всё что шевелилось.
Никто этих собак не оскорбляет, просто по разному о своих предпочтениях владельцы могут высказываться. А подобные споры "чья резвее, сильнее, поимистее" всегда были, есть и будут. Мираж, а как быть с теорией по поводу "охотничьего" грея, когда все собаки 90-х имели беговое начало?))
Продолжу примеры про «беговых». Лет 17-18 назад в охотничьих кругах ростовских и ставропольских борзятников был известный грейхаунд палевого окраса по имени  Вихро (Вихрь) вл. Бондарева. Он происходил от беговых кровей отца Адмирала Восток Ефименко (В.Кермит Ковалева*Аврора  Бочарова) и привезенной с Украины Метели Мелешко (Т. Блуд Улмер Лучанко *Гералдин ф.Мэрхенланд его же). Родители Вихро охоты не видели, т.к. это были импортированные в основном из стран Восточной Европы беговые собаки, которые участвовали там в любительских бегах. Раньше и жизнь была проще (охотинспекция особо не следила за производством охоты, особенно борзятников), и люди свободней были (можно было позволить себе хорошо и долго отдыхать). Так вот, во время одного из полевых съездов борзятников юга в конце ноября,  Вихро поучаствовал в 8 работах, в которых он в одиночку поймал 3 русаков и также в остальных работах играл первую скрипку. После показанных Вихро работ, один авторитетный и уважаемый борзятник захотел его купить за большие деньги, но пользующемуся большим уважением товарищу, этот кобель был искренне подарен. Так из Ростовской обл. Вихро переехал жить и охотиться в Кабардино-Балкарию, а позднее попал в Ставрополь. За свою жизнь еще не раз этот грейхаунд ловил по 2-3 русака в день.  Сестра Вихро, тигровая Метель также была очень резвой и поимистой собакой, от кот. были получены известные в недавнем прошлом охотничьи грейхаунды.
Позже продолжу разговор про охоту с «беговиками». Все эти примеры помнят и всегда подтвердят наши "старые" охотники.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #88 : Февраля 08, 2012, 01:04:37 pm »

Сергей Кравец, спасибо большое за Вашу инициативу и внимание к интересам гостей.
 с   8.30  до 14.30   на многолетке  было   поднято около 50 зайцев. 
Дааа, впечатляет 
у нас вопрос : сколько примерно Ваша сторона  выставит  грейхаундов?
Хотелось бы, конечно, сначала ознакомиться с положением и правилами мероприятия и знать характеристику местности для скачек, условия проживания владельцев (какие есть варианты?). Думаю от нашего клуба будет 2-4 собаки (5-6 человек).
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #89 : Февраля 08, 2012, 03:28:18 pm »

Cергей Кравец, расскажите несколько слов о ваших угодьях.

Для начала я Вам расскажу  о нашем степном зайце русаке .

Начиная с 2008 по 2011 годы     было проведено  4 мероприятия.

2008 г  участвовало 38 борзых   из них  31  грейхаунды   без поимки.
2009г   участвовало  37 борзых  из них  34   грейхаунды   поимка псовые.
2010г   участвовало  20  борзых  из них  11   грейхауды     поимка псовые ,заяц не зачет.Россия.
2011г   участвовало  89  борзых  из  них  45 грейхаунды    7  поимок : 1 хортая,5 грейхаундов, 1  пара псовых не зачет.
 За все время проведения мероприятий в   одиночку с поимкой отработали 2 борзые: грейхаунд  Д .1 ст.,  хортая Д. 2 ст.

По мнению борзятников , если взять всю  популяцию  зайца русака   Украины , то в Таврийских степях  самый резвый заяц . Поэтому многие борзятники Украины сомневаются,  что ‘’Кубок  Ловца’’  в  одиночку  будет разыгран с участием беговых  грейхаундов.

Мнение старого Уважаемого борзятника о нашем зайце из дискуссии с предыдущей темы.
“Особенно по Херсонскому зайцу, половина собак до угонки не поспеют, а вторая половина  - не поймает ”.

.полковник - 23 июн, 2011 - 14:14:04
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic