А в этом (кубке ловца)планируют участие только греев?Или и другим породам будет позволено участие?
Да, хотелось бы уточнить у организаторов этот момент, Кубок будет для всех пород или только для греев? Т.к., если запланировано приглашение грейхаундов из России, то у некоторых владельцев очень большие трудности со свободным временем, в связи с чем, хотелось подъехать к моменту начала работ грейхаундов.
Если да,то рабочая хортая обловит любого беговика, и что тогда,капут рекламе?
Мираж, успокойтесь уже в отношении беговиков. Вам уже пытались объяснить, что с породой знакомство у Вас неудачное (или вовсе шапочное). Некоторыми зоотехническими приемами разведения (и именно беговые крови это позволяют сделать), можно добиваться устойчивого эффекта гетерозиса, и тогда будет вам в собаке "в ударной дозе" сочетаться и резвость, и здоровье, и жадность и т.п.
Оля привет! Я и говорю про это, что в Чане в далёкоМ колене есть собоки западенского разведения и также выстреливает брак.
Привет Юра. Честно, не знаю кровей украинского поголовья, и даже не догадываюсь, что может "стоять" за Чаной (родословной не видела)
(верю тебе на слово). Пример привела из другого русла, какой разброс по фенотипу могут давать аутбредные вязки, и что это, возможно, приведет к аутбредному дисгенезу. Слава Богу, имея разнообразие среди беговых линий и их типов, нам не приходится убеждаться в этом (в бесплодности, уродствах и пр.неприятностях) окончательно на практике разведения, пуская подобных собак в воспроизводство. Богдан правильно подметил, я немного другое хотела подчеркнуть.
как всегда в точку!
Я рада, что ты умеешь признавать свои ошибки
Только удачи и радости желаю вам от дальнейшего процесса разведения.