Сергей, укажите, где и когда до "курения" оскорбляли Вас, Вашу команду
Ну в этом Вы блеснули «детским нигилизмом» – это называется, кого и что я знаю то и правильно, а знаю совсем ничего и ни кого.
-На кого, Лена, Вы, ровняетесь? Я на выставку приехала свой клуб поддержать, у моих собак есть отлично у обеих, и потусоваться со "своими", нас ведь мало,а, Вы, извините, чудите. Оценивать надо, надо говорить о породе, и надо уважать заводчиков, которых и так мало на столько, что некому продавать щенков от чемпионо.
Ирина достойно представляла нашу команду на Украине. И знает многое, судя по выступлению ее собак .
"Сергей Вы пишите, что принимаете участие в привозе новых беговых кровей. Сколько потомков топ производителей лично Вы привезли с англоязычных стран? откуда такие познания о транспортировке собаки?. Знаю , что этим в Украине занимается Ю. Ф. Юрицин. Искренняя ему благодарность за обновление крови.
Мной велись переговоры о приобретение грейхаунда из Ирландии из питомника Pennys Kennel и договорился о покупке ,но цена доставки которую запросила украинская сторона меня не устроила,мы совместно с Андреем пытались попробовать через Западную Украину , но у нас не получилось. у меня близкая родственница подданная Англии . Дальше писать не буду ,может все срастется.
Также созванивался с Галиной, но вязка не состоялась, и 2 беговички в
Херсонской обл с неба не упали.
Сергей, Вы и еще с кем то, кто Вам диктует, не можете радоваться победам ближнего своего, вложив усилия и не малый капитал в сильные беговые крови не получаете ни материальных ни моральных дивидендов.
Опять Вы меня оскорбляете,я знаю всех топ-производителей Англии ,Ирландии , Австралии постоянно анализирую для себя в сочетании с какими кровями и при каком инбридинге побежали собаки. Мне не возможно диктовать, я знаю о привозных собаках все . Вы хоть понимаете о чем пишете , я живу в Херсонской области и мне не интересно кто у вас и что диктует,собак я держу 18 лет , никогда не под чью дудку не плясал, можете спросить у старых бозятников. Наша линия грейхаундов берет свое начало от Серея Турулина и Галины Поляковой, которую я привожу постоянно в пример.
Сергей, вы не анализируете, вы слепо видите только то, что хотите видеть! Вы прикрываетесь чужими заслугами, и унижаете других рабочих, поимистых собак в средствах массовой информации. Почему вы не можете поставить в пример лично свою, вами выращенную собаку? Наверно потому, что не каждый беговик может быть отличным охотником.
Юра , большая просьба ,хоть Вы не ввязывайтесь в Одесский спор . Пусть сами решают беговик , не боговик . Я просто предложил Вам пустить кобелей, не нужно никого ни с кем пускать. Куда мы катимся господа борзятники? Погрязли все в грязи склоках. Раньше пустить собаку на резвость было за честь,мы и с Галиной пускали и с многими борзятниками,я не знал что это у Вас вызовет какую-то бурю . Юра так давайте чтоб не унижать собак отменим кубки,места,состязания,а будем ездить на одни лишь испытания и ловить зайцев,так не принимайте участие в мероприятиях которые Вас оскорбляют. Беговичку для себя проверил . А не пускаю , т.к. хочу хоть щенков в области оставить ,ребята просят, а потом буду пускать.