Интересно, никто не заморачивался таким вопросом?
заморачивался, и собираюсь делать, уже 5 собак, думаю еще о паре греев, собаки салон за последний год подубили....
тот что на первой фотке делаю мои знакомые в Харькове, качество? на твердую тройку-четверку с минусом, конечно лучше купить готовый-импортный. первое потому что там их делают специалисты, понимающие условия перевозки собак, амортизаторы -от грузовых прицепов, правда немецкие, но они не гасят по весу-нужно рассчитывать чуть ли не на каждую собаку, не умееют сделать вентиляцию, обогрев, двойных дверей -решеток, меня убивает корричневый цвет (другого материала они не умеют), проблемма колеи, она шире Прадо на 14см., залезешь в грязь - тяжело будет, пробелмма с крыльями колес, пластик отлетит в первой же поездке, на него обязательно кто то сядет и пипец
Но! сдесь можно сделать себе под размер, с нужными прибамбасами
я делать собираюсь, если в ближайшее время не найду готового, импортного производства.
еще проблемма документы, производств сертифицированнго в украине нет, а прицеп должен пройти сертификацию с присовением какого там международного типа прицепа, у нас делают просто грузовой, многофункциональный прицеп - есть шанс не попасть заграницу (понятно не Россию имею ввиду), там экологи не пропустят перевозку собак в таком прицепе...
еще делают в броварах у вас под Киевом , но там как я понял еще хуже ситуация
будете в Харькове на бегах - я раскажу остальные проблеммные места украинских производителей, я пригласил на выставку их человека, чтобы он прицеп Юрицина посморел, ну и вообще пообщался с ним, по всем проблеммным местам