Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 08:22:46 pm
Охотничьи мероприятияОхотаОхота на пушного зверя 2011-2012. Отчеты
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
Печать
Автор Тема: Охота на пушного зверя 2011-2012. Отчеты  (Прочитано 48240 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : Декабря 31, 2011, 04:51:54 pm »

Всю ночь моросил дождь. Утром дождь прекратился, мы поехали с норными на лису.
Норы оказались пустыми...
У них, видимо, где-то корпоратив был! 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : Января 01, 2012, 09:30:44 am »

Сегодня тоже отчета не будет. И погода ни к черту, и день сегодняшний охотничий в моем районе перенесли на конец сезона...
Сижу дома, а за окном снег сыплет в лужи...
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : Января 02, 2012, 12:12:27 pm »

Вчера поехал по лисе,напоролся на волков ,двух гонял,но без результата.По своей глупости переоценил собак пустил по первому метров с 500,гнали долго ,но не взяли да и пошли только Лиза и Гром.Второго увидел метров 200 от себя со мной были Задор и Бони хотел заехать от посадки так жеребцом чуть не наступил на третьего так плотно лежал.Бони старовата, а Задор догоняет, волк разворачивается и на него щенок ко мне и так раза три.Чуть было жеребца не заполил,волк ушёл в посадку.В общем и адреналин получил и на смеялся с Задора.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : Января 02, 2012, 04:44:05 pm »

Сашка, главное, что собаки остались целы!

А нас сегодня на отстрел хищного пригласили. Ездили по норам. Первые были пустыми. Во время переезда увидела ходовую в поле, метрах в 300-х в пахоте от посадки, остановилась, лисица следила за второй машиной, нас в белой не метила, я быстро выпускать собак, ломаю в очередной раз ручку на ляде, тяну собак через переднее сиденье, кипиш, потеря времени, лиса уходит за островок сор, собаки не метят, она отдаляется. Я пакую собак опять через переднюю дверь, объезжаю по периметру поле за каналом. Выхожу на поле, лиса в центре поля в метрах 500-600 от нас, на поле снег, но собаки ее не метят, т.к. она серая сливается на фоне серого соседнего поля с сорами. Нас не метит, пытаюсь показать Маше лису, она, кажется, метит, пускаю. Бегут метров 150 и останавливаются, лиса в это время идет от нас по канаве, собаки не метят...
Звоню ребятам, на чью машину лисица изначально реагировала, они ее объезжают и пытаются гнать на меня, собаки все равно не метят, но реагируют на машину. Тупо пускаю, Зной первый, Машка отстает, собаки тупо идут на машину, идут против солнца, лисица в это время уходит вправо, собаки ее не метят, ребята на машине поехали тоже вправо вдоль пахоты, собаки режут поле на машину, и тут Зной метит лису, она метрах в 200-х от него, до посадки метров 400-500. Машка сильно отстала, но идет за ним. Резво дошел, первый подход, лиса вправо, Зной за ней, она стала, он тоже!!! У нас еще ни разу лиса не останавливалась, и Зной опешил, видимо, от такого ее поведения. В контакт не пошел, крутился возле нее. Маша уже на подходе. Не думая, двинула на лису, Зной тут же ее поддержал, Машка, похоже, взяла не по месту, т.к. сразу заорала, получила хватку по щипцу, сейчас грустная ходит.
Потаскали ее немного, шкуру порвали хорошо.
Фото нет.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : Января 02, 2012, 06:14:17 pm »

Лена у тебя хоть какойто результат,а у меня пусто лисы в норе нет,а с гончатниками боюсь стрелки то ворошиловские ещё подстрелят с азарта,да и кабана боюсь он более внушительнее выглядит чем волк.Так-что остаёться ждать мороза,чтобы лисы понорились,
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : Января 02, 2012, 08:01:06 pm »

Норы у нас тоже почти все пустые были, в одной тупиковой вода была, лиса не вышла, вторую стрелки прощелкали, не там номер поставили, в сад ушла... Все остальные норы пустые были.
У нас морозы по прогнозу через две недели ожидаются, лисы скоро гулять начнут, некоторые уже 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : Января 02, 2012, 09:01:13 pm »

А в соседнем селе сегодня мужики волчицу взяли! 
И к нам двое на ниве подъезжали, про следы волчьи спрашивали. Эх, хорошая машина нива, в любую погоду по любому полю... 
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : Января 03, 2012, 10:11:40 am »

Лена лошадь для меня лучше,также в любую погоду и по любому полю пройдёт.Сегодня выпал снег вот и глянем по следам наличие лисы.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : Января 03, 2012, 11:45:15 am »

Лошадь пока недостижимая роскошь...
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : Января 04, 2012, 10:33:05 am »

Вот ночью взяли четырёх волков сегодня один ушол.Тех которых я гонял собаками.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : Января 04, 2012, 11:45:52 am »

С полем Вас! Завидная добыча!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #116 : Января 04, 2012, 11:57:52 am »

С полем!

Внушительная и серьезная добыча! Поздравляю!
Ирчик
Гость
« Ответ #117 : Января 04, 2012, 12:48:03 pm »

Сашка, волчина классный! С полем!
Эх, завидно конечно, но и страшно ведь- такая зверюга!
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : Января 04, 2012, 01:34:44 pm »

Спасибо конечно,но поздравления не мне причитаются.Я только на фото,он же стреляный как видно на фото,а я только с собаками и без оружия.Без ружья адреналин с азартом лучше чувствуешь.Мне немного жаль,что их постреляли я хотел собаками,но и жаль тех людей которые отказались держать овец из-за таких хищников,но ничего один остался надеюсь встретить ещё раз,но поближе,чтобы собаки достать смогли.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : Января 04, 2012, 01:51:56 pm »

А я подумала, что Вы с ружьем тоже охотитесь.
В таком случае передавайте наши поздравления везунчикам, сумевшим добыть этих волков.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic