Продолжу.
Пообедали, решили взять соседнюю толоку. Заехали на нее через деревню, шли подковой вдоль канала, я шла от котла метрах в 150, ближе в деревне. Зайца в котле не оказалось.
Встал он передо мной метрах в 10-15, я долго не держала собак, пустила всех, Хима за зайцем, остальные взяли правее, заяц стал на грунтовку, пошел вправо, Хима угонку на дороге, он под собак, опять угонка, опять и опять... Я не считала...
Помотал он их хорошо, 4 раза выходил на дорогу, но дальше квадрата 150х150 собаки его не пускали. В итоге заловили перед котлом, оказался небольшим зайчишкой, хвастаться такими стыдно...
Ребята из коллектива, ни разу не видевшие работы борзых, остались довольны, всем очень понравилось это действо, я объяснила, что и такое количество угонок и размер зайца чести не делают собакам, но в азарте меня никто не слушал...
В итоге:
у Химки сломан коготь, выбит ранее травмированный палец, сорваны когти, сбиты пучки;
у Зноя сорвана пучка, выбит палец на передней, на месте и вправила, сейчас ходит с тугой повязкой;
Виза без проблем;
Венька жалуется на плечо, они со Зноем столкнулись во время работы, когти целы, пальцы тоже;
Маша жалуется на тазобедренные...
Команда стариков и инвалидов...
Зайца этого я отдала в коллектив, то, что осталось от первого пришлось забрать домой...
После этой работы я, попрощавшись с ребятами и поблагодарив их за хорошо проведенное время, уехала в Степановку-1, посмотреть, чем закончится "чемпионат" и попрощаться с друзьями-борзятниками.
В конце дня мой коллектив не добрал одного зайца, именно того, которого сожрала Машка...
Ребята, мне стыдно за нее, честно говорю!