Helena
|
|
« Ответ #45 : Ноября 16, 2011, 04:53:33 pm » |
|
Латков, это Шарк Тайгер, купленная у Пестова.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #46 : Ноября 16, 2011, 04:56:33 pm » |
|
Маринка, отдельное спасибо за фото нашей работы!!! А до меня только через день дошло, что я не сделала фото зайца, которого нашла на лежке! Операторов позвала, они все отсняли - и зайца, и подъем, и работу, а я протупила... Обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #47 : Ноября 16, 2011, 05:02:16 pm » |
|
Привет! Лен, посты по-прежнему никак не удаляются? А какой ты хочешь удалить?
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
|
« Ответ #48 : Ноября 16, 2011, 05:08:33 pm » |
|
Привет! Лен, посты по-прежнему никак не удаляются? А какой ты хочешь удалить? с фотами
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #49 : Ноября 16, 2011, 05:10:29 pm » |
|
Причина?
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
|
« Ответ #50 : Ноября 16, 2011, 05:17:58 pm » |
|
Причина?
такие уже есть. Плюс они по моему мнению не совсем в формате. Выложены более интересные. Чего эфир засорять?) по теме: а чего кубок не разыграли? Юра ж вроде на утро согласился..
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #51 : Ноября 16, 2011, 05:23:08 pm » |
|
Лишних фото не бывает!!! Эфир у нас общий, кто хочет, тот и пишет, т.ч. не нужно тут, понимаешь ли...
Юра остался. Утром пускали Люту и Цирцею, Цирцея вышла в финал, где работала с Виражом, поимок не было ни в полуфиналах, ни в финале, в таком случае по правилам Кубок не присуждается, и неважно, кто лидировал в финальной скачке. Нет поимки - нет Кубка!
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
|
« Ответ #52 : Ноября 16, 2011, 05:32:39 pm » |
|
Лишних фото не бывает!!! Эфир у нас общий, кто хочет, тот и пишет, т.ч. не нужно тут, понимаешь ли...
Юра остался. Утром пускали Люту и Цирцею, Цирцея вышла в финал, где работала с Виражом, поимок не было ни в полуфиналах, ни в финале, в таком случае по правилам Кубок не присуждается, и неважно, кто лидировал в финальной скачке. Нет поимки - нет Кубка!
Воночё. Ничего не поделаешь, и так быват. Зато есть победитель:) насчет фот решай сама, дело хозяйское
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #53 : Ноября 16, 2011, 05:42:08 pm » |
|
Прогресс есть! В прошлые года до финала не доходило вообще... В следующем мероприятие нужно проводить три дня, а не два, чтобы за финалом наблюдали все приехавшие участники, а не 5-6 человек!
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #54 : Ноября 16, 2011, 06:15:01 pm » |
|
И мне жалко что не сделала фото зайца, которого нашла на лежке! но я боялась спугнуть его раньше, чем надо! Я тоже считаю, что много фоток не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #55 : Ноября 16, 2011, 06:18:59 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #56 : Ноября 16, 2011, 07:21:12 pm » |
|
да, я разобрался, спасибо, жалко не познакомился с хозяином и странно, что собака не показала результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #57 : Ноября 16, 2011, 08:14:50 pm » |
|
Ёлкаоффтоп: а с испытаний 5-6 есть фото Данаи и Баловня? Говорили, что вы снимали
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #58 : Ноября 16, 2011, 08:58:57 pm » |
|
да, я разобрался, спасибо, жалко не познакомился с хозяином и странно, что собака не показала результатов. Валера, странно, что этого грея обскакали РПБ. Маринка, спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #59 : Ноября 16, 2011, 09:34:43 pm » |
|
Валера, странно, что этого грея обскакали РПБ.
Ничего тут странного нет. Развитая, подготовленная псовая на первых 200-500 метрах всегда обходит грея.., потому как создана для того, чтобы ловить на коротке !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
|