Мы вернулись!
Сил нет много писать.
Я Вас понимаю ! После поездки и всех пережитых эмоций, главное отоспаться, отдохнуть и все происходившее "переварить" ! Будем ждать !
Мне лично очень понравилась работа псовых Валерия Фиса - яркая, резвая, результативная, но какие-то 150 гр лишили собак диплома... Безумно жаль...
А почему 150 гр ? Он что не оплатил участие ? А чьих кровей у него борзые ?
Удивительную резвость, силу и выносливость показала хортая Лили Мартыненко - Улька, количество угонок сосчитать было невозможно, скачка больше 2-х км, поимка, и это все в одиночку! Мои поздравления Лиле и тренеру Сергею Подтыкану!
Мои поздравления ! Молодцы !
Очень жалко Дрона и Амбу, их работу не расценили, но все равно Сергея Мазура я поздравляю, чесно скажу, не ожидала такого от Адреналина. Это было эффектно!
А почему не расценили ? Близкий пуск ?
А я ожидала от Адреналина.., и ждала все это время.., он же от моего Панчера, а Панчер нас просто кормил в голодные для нас времена !
С поимкой также отработали грейхаунды Вити Булавченко. (Фото поставлю позже.)
Витя, кто бы сомневался ? Мои поздравления ! Ты как всегда не высоте !
МОЛОДЧИНА !
С угонками отработали (пишу, кого помню и видела):
Сапсан Выдрака, Фортуна Мартыненко, Глейди Чигаева, Юзефа Кузьмина, Шарк Мазура, Юкатан Мельника, Венеция Цисельского, Даяна Сороки, Юста и Алекс Лащенко. (Простите, кого пропустила, добавляйте информацию, исправляйте мои ошибки и неточности.)
Всех поздравляю !
Осталось несколько неотработанных номеров...
Будем ждать информацию !
Поимкой закончилась прогулка у псовых Ирины Востриковой, которым не повезло на состязаниях. О-Метель и Удалая при пуске с 25 метров заловили огромного русачину! Фото есть! Поставлю позже.
Ирина не расстраивайтесь ! Мы все знаем, что Вы занимаетесь своими борзыми и они у Вас рабочие !
Зной и Машка отработали без угонок, не отличившись от остальных своих "сопородников". Слово какое придумала!
Лена, не расстраивайтесь ! Машка уже в возрасте, а Зной еще дете !
Я уже боюсь что либо писать.., так-как это воспринимается, как "вказiвкi", но псовым нельзя "затягивать" и "закрепощать" мышцы гоняя под велосипедом или машиной ! С ними нужно только ходить много и долго и желательно, хоть иногда показывать зайца, вот такие они капризные эти псовые.., чем собственно и ПРИТЯГИВАЮТ !
Не обошлось и без серьезного происшествия. Молодой грейхаунд Богдана Корчаки сломал переднюю ногу после падения. Очень надеюсь, что у мальчика все будет хорошо и он поправится. Безумно жаль, когда первые выходы в поле вот так заканчиваются у молодых и еще совсем "зеленых" собак.
Богдан, если не трудно, отпишись, как у него дела.
Богдан, очень очень жалко детенка и тебя ! Меня предупредили, что на полях есть поперечные канавы и это опасно ! Жаль, что пострадал молодой детенок, надеюсь ему все соберут как надо , а у молодых срастаются кости очень быстро !