Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 05:18:12 pm
Доска объявленийЩенки борзых"Ю" дети в питомнике "Сокол & К"
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: "Ю" дети в питомнике "Сокол & К"  (Прочитано 3527 раз)
Чудо света
Гость
« : Октября 17, 2011, 09:04:54 pm »

В нашем доме снова прибавление в семействе!!! 24 июля родились 4 черно-пегих малыша, 2 - кобелька и 2- девчонки. Малыши пока никем не заняты, поэтому ждем любящих хозяев!
Детки с очень интересной родословной, легкий инбридинг 4х5 на родительскую пару Антей моя Радость и Радмила
[font color=red]Отец/Sir:[/font]
о. Рус Экстрим Авангард ат Сокол - Чемпион России; Юный вице чемпион Европейского чемпионата борзых-2009 (Словакия); Юный победитель клуба Словакии; КЧК (победитель класса на национальной в-ке НКП)

[font color=red]Мать/Dam:[/font]
м. Сокол & К Сказочная Пятница - Чемпион России; Лучший щенок (Россия-2009); Лучшая сука Бэби (Елагин-2009)

родословную с фотографиями предков можно посмотреть перейдя по ссылке >>>>
Чудо света
Гость
« Ответ #1 : Октября 17, 2011, 09:07:27 pm »

а вот и новые фото:
это смельчак и любитель поесть - Юпитер - свободен

нежный, смелый мальчик Юстас, по домашнему Стасик - свободен

общительная хулиганка Юнона - свободен

Чудо света
Гость
« Ответ #2 : Января 02, 2012, 11:27:21 pm »

Юстас (по домашнему Стасик) - ждет надежных и верных родителей, очень нежный и ласковый мальчик, любит детей, в целом общение с человек ценит гораздо больше, чем с соплеменниками.

Чудо света
Гость
« Ответ #3 : Января 02, 2012, 11:28:42 pm »

Юпитер - подбирает себе родителей ответственных, серьезных, парень знает себе цену, не многословен. Был уже на выставке, показал себя с достоинством.

Чудо света
Гость
« Ответ #4 : Января 02, 2012, 11:30:11 pm »

Юнона - красотка!, подбирает себе ответственных родителей, которых интересуют выставки! Очень харизматичная девченка!, кокетка

Mamai
Гость
« Ответ #5 : Января 04, 2012, 12:22:14 pm »

Чудо света! Вы хвастаетесь щенками или ищите им хозяев? Ни адреса, ни телефона! Как связаться -- не понятно. Интересует Юнона. Собаки выставочные или рабочие?
Чудо света
Гость
« Ответ #6 : Января 07, 2012, 12:28:37 pm »

Чудо света! Вы хвастаетесь щенками или ищите им хозяев? Ни адреса, ни телефона! Как связаться -- не понятно. Интересует Юнона. Собаки выставочные или рабочие?
Mamai, я, ищу своих щенкам любящих и ответственных хозяев. Что касается моих координат, то, для этих целей, во первых, есть личные сообщения, во вторых Вы можете зайти в мой профиль и там есть мой е-mail, ну и в третьих, если Вас заинтересовала Юнона, то, как мне кажется, для начала неплохо было-бы посмотреть ее родословную, четырехколенную родословная с фотографиями предков, перейдя по указанной ссылке, где есть все мои координаты! Но, лично для Вас вот мой сайт, где Вы все можете узнать подробно: http://www.borzo-sokol.ru
а вот ссылка на родословную щенков: http://borzo-sokol.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=67&Itemid=37&limit=1&limitstart=2
Чудо света
Гость
« Ответ #7 : Января 07, 2012, 12:29:46 pm »

Новые фото Стасика!, Он так вырос!!!, я даже сама не заметила как...

Чудо света
Гость
« Ответ #8 : Января 07, 2012, 12:41:55 pm »

А вот Юнона, она тоже очень выросла и стала кокетливой девой

« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 12:46:49 pm от Чудо света » Записан
Чудо света
Гость
« Ответ #9 : Января 15, 2012, 09:22:53 pm »

Сокол & К Юстас (прикус ножницы, зубы- полный комплект)

Чудо света
Гость
« Ответ #10 : Января 17, 2012, 06:01:00 pm »

А вот новые фото Юноны! прикус глубокие ножницы, зубы комплект.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic