|
Vlada
|
|
« Ответ #1 : Октября 12, 2011, 08:00:39 pm » |
|
Ух красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Октября 12, 2011, 08:07:59 pm » |
|
Я подборку смотрела на мооировском форуме, инет слабенький, фотографии очень медленно открывались одна за одной, сижу и проговариваю: "Давай, давай, браточек, наддай еще!" Потом открыла крайние фото в галерее, нарадоваться не могла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #3 : Октября 12, 2011, 08:31:38 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Никонова
Гость
|
|
« Ответ #4 : Октября 12, 2011, 08:45:30 pm » |
|
Я подборку смотрела на мооировском форуме, инет слабенький, фотографии очень медленно открывались одна за одной, сижу и проговариваю: "Давай, давай, браточек, наддай еще!" Потом открыла крайние фото в галерее, нарадоваться не могла!!!
А я смотрела на "ФБ", Тамара только загружала фотки... моя реакция была точно такой же и все вопрошала Тамару, будет ли продолжение травли... Очень рада и за Тамару, и за Залихвата.
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #5 : Октября 12, 2011, 10:34:07 pm » |
|
И сама травля и фотосъёмка - высшая похвала!!!! Очень красиво! И с удовольствием пересмотреть несколько раз!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #6 : Октября 13, 2011, 01:37:22 am » |
|
Ух ты ! Здорово ! Молодчина Залихват ! Мои поздравления Тамаре Лязгиной !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Октября 13, 2011, 09:21:55 pm » |
|
Еще новости и фото от Тамары Лязгиной: Родня Залихвата тоже в первый свой выход в поле словила русака в 4,5 кг. Дорогой Резвый и Дереза Резвая владелец Абрамович Н. Поздравляю Николая Абрамовича с прекрасным началом сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #8 : Октября 13, 2011, 10:24:34 pm » |
|
Супер! Собаки Николая Абрамовича стабильно показывают отличные результаты в поле- уже не одно поколение борзых этого владельца имеет репутацию знатных ловцов. Ну, не может же быть это простым везением? Нет, не так... Ну, не может же так везти одному человеку? В общем, ура! Собаки замечательные, ну, а владелец делает все, чтобы дать им возможность реализовать свой потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #9 : Октября 14, 2011, 04:32:21 pm » |
|
Собаки замечательные, ну, а владелец делает все, чтобы дать им возможность реализовать свой потенциал. В Чувашии его собаки из пяти скачек заловили двух русаков!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Октября 14, 2011, 09:43:13 pm » |
|
Посмотрите в этом же альбоме фото второй поимки (внизу странички), работали Залихват и Злорадка. Собаки умнички!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #11 : Октября 15, 2011, 01:33:05 am » |
|
Посмотрите в этом же альбоме фото второй поимки (внизу странички), работали Залихват и Злорадка. Собаки умнички!
Истинно талантище !
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #12 : Октября 15, 2011, 09:37:09 am » |
|
Мастерски сработали собаки!!! Супер, просто классика жанра!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #13 : Октября 22, 2011, 05:12:35 pm » |
|
Наташа, не нарушайте правило поведения на форуме №7. Флуд удалила. Админ
|
|
« Последнее редактирование: Октября 22, 2011, 06:31:03 pm от Helena »
|
|
|
|
|
|