Vlada
|
|
« : Мая 23, 2011, 11:53:43 am » |
|
Эксперт Стрелкова (Белорусь) Кобели бейби Держи Ветер Баловень - большая перспектива, Лучший Бейби Породы открытый Варяг - очень хорошо Суки интермедиа Дочь Ветра - отлично б/т Исправила описку. Админ
|
|
« Последнее редактирование: Мая 23, 2011, 01:04:34 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Olya
Гость
|
|
« Ответ #1 : Мая 23, 2011, 02:35:15 pm » |
|
Ой, Влада, спасибо за фото нашего борзача! Чуть попозже тоже выложу фото Ветры и Вашего бебика, если нужно
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #2 : Мая 23, 2011, 07:28:30 pm » |
|
Ой, Влада, спасибо за фото нашего борзача! Чуть попозже тоже выложу фото Ветры и Вашего бебика, если нужно Это Яне спасибо, она фотографировала)) Буду рада фотографиям! По отзывам я поняла, что судейство было "интересным"?
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Гость
|
|
« Ответ #3 : Мая 23, 2011, 10:28:44 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 23, 2011, 10:31:32 pm от Olya »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #4 : Мая 23, 2011, 10:50:06 pm » |
|
Да уж, про судейство лучше молчать Говорят, что в описании у левретки чемпиона - "слишком длинные ноги"
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Гость
|
|
« Ответ #5 : Мая 23, 2011, 10:54:44 pm » |
|
Говорят, что в описании у левретки чемпиона - "слишком длинные ноги" Даа уж, у судьи явно было плохое настроение Слишком длинные ноги убили
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #6 : Мая 24, 2011, 09:14:42 am » |
|
а мне в описании понравилась "породная женственная голова"))))
Кто то на сайте писал о том что посещение выставок, это какое то удовольствие для хозяев. Я вам скажу, удовольствия 3 минуты в ринге, но при этом собаки получают такой стресс, что лично я радости от таких мероприятий не вижу....
Толи охотничьи мероприятия...))) 1 (в лучшем случае), а то и 2 дня хождения по полям.... ))) и сам устал... и собаки довольны....
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Гость
|
|
« Ответ #7 : Мая 24, 2011, 04:10:15 pm » |
|
А я еще, к сожалению, не была на охот. мероприятиях, но очень хотела бы. Не подскажите куда собираетесь ехать на испытания в этом году? Может и мне с Вами?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Мая 24, 2011, 09:13:25 pm » |
|
Толи охотничьи мероприятия...))) Влада, ты ее теряешь! Шутка! Оля, план полевых мероприятий есть на сайте, выбирайте удобное время и место, созванивайтесь с организаторами, и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #9 : Мая 24, 2011, 09:26:11 pm » |
|
Да так и есть) Полевые мероприятия не сравнить с выставками Мне лично, например, в последнее время выставки тоже стали менее интересны, чем испытания.... да и практически не получается ездить на выставки куда-либо по своим техническим причинам и не расстраиваюсь по этому поводу))) Так что, девочки, ай да в поля
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Мая 24, 2011, 09:33:21 pm » |
|
Юля, я тебя всегда в пример ставлю ярым противникам испытаний и охоты с русскими борзыми! На выставки ездить не интересно? Тут на испытания едешь и думаешь: "Не дура ли? При большом количестве номеров может и очередь не дойти, а дома два дня полноценной охоты пропадут - один на лошадях, второй пешочком с коллективом или самой..." Во как! Прошу прощения у автора темы за оффтопик!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #11 : Мая 24, 2011, 09:56:05 pm » |
|
Юля, я тебя всегда в пример ставлю ярым противникам испытаний и охоты с русскими борзыми! На выставки ездить не интересно? Тут на испытания едешь и думаешь: "Не дура ли? При большом количестве номеров может и очередь не дойти, а дома два дня полноценной охоты пропадут - один на лошадях, второй пешочком с коллективом или самой..." Во как! Прошу прощения у автора темы за оффтопик!
Лена, я вначале неправильно прочитала твой пост, поняв его что ставишь меня в пример КАК ярого противника охоты, и сидела почти гневный ответ тебе сочиняла, потом внимательно перечитала твой пост )))) Да, и очередь может не дойти, а может и дойти, а заяц не встанет перед твоим номером, но все равно едешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Мая 24, 2011, 10:01:14 pm » |
|
но все равно едешь))) Своих не покажешь, так хоть чужих посмотришь! Юля, сейчас нам админ замечание сделает! Влада, прости еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #13 : Мая 24, 2011, 10:06:49 pm » |
|
Упс
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #14 : Мая 25, 2011, 12:02:24 am » |
|
Толи охотничьи мероприятия...))) Влада, ты ее теряешь! Шутка! Не-е-е!!! Наоборот!!! Я очень рада, что Яна "заболела" правильным досугом с борзыми Оценка у Ветры есть? Есть. И хорошо. Пусть лучше себя в полях показывает
|
|
|
|
|
|
|
|