2009г
Обещали - сертификатные бега, впервые в Украине!
Получили - любительские забеги
кто Вам обещал сертификаты в 2009г.? весной, осенью? можно ссылку на объявление или положение о бегах?
Организаторы, вам самим это приятно??
ЭТО? Именно ЭТО не приятно!!! и еще раз повторюсь, не снимаем с себя вины. Кто договаривался? Вы прекрасно это знаете. и всем, кто был на выставке, я объяснил! и ВСЕХ я лично предупредил, с предложением вернуть деньги как только мне ЭТО стало известно. и НИКТО! из уже выехавших или собирающихся не отказался. И я очень благодарен, всем тем, кто поддержал нас в сложную минуту, а не пытается смешать с грязью. Вот ЭТО приятно! Приятно, что в Харькове формируется коллектив борзятников. Приятно, что именитые заводчики борзых Украины, да и не только Украины признали за Харьковом первенство в бегах. Приятно, что на праздничном ужине пили в нашу честь. Приятно было видеть огонек в глазах еще одного нового борзятника Харькова Артема - владельца Ярости, и не важно каких кровей его собака и какая ее история. И дай бог, чтобы он находил положительные эмоции от собаки, а не вычитывал на форуме, кто чего стоит... и пардон у кого толще. Приятно было видеть восторженные взгляды на борзых случайных (или не случайных) зрителей на ипподроме.
а насчет договоров с Островской....никто из организаторов не имел ни морального, ни какого либо другого права проверять или дублировать договоренности экспертов.
Ну если не получается провести так, как вы хотите (см. выше), то зачем обещать участникам того, чего не может быть?
Влада! Откуда Вы, сидя за компом, можете знать, ЧТО ИМЕННО МЫ ХОТИМ
Вам со скуки хочется поострить и показать свою эрудированность и остроумие? найдите другое место в инете- где ЭТО оценят!
или Вы пытаетесь по каким то причинам накидать негатива в эту тему?
Обещана была всеукраинская выставка и бега! они состоялись. да, не без сучка, но никто не ставил целью тут обагатиться или кого то обмануть.
а ХОТИМ мы, что бы разведение рабочих кровей, в том числе и беговых, не только не умерло в Украине, но возродилось с новой силой. ХОТИМ мы (или Вы) , или НЕ ХОТИМ, но рабочая порода медленно и уверенно умирает. И только благодаря единицам сохраняется. И это не возможно без проведения такого рода мероприятий. Как бы кто то не старался, но бега в Харькове постепенно занимают свою нишу в борзятничей жизни страны. Они становятся заметными, о них говорять, они будут развиваться и будут играть свою, надеюсь положительную роль .
И Вам кстати это только на пользу, потому как покупая у вас собаку на диван, человек, прежде всего удовлетворяет свои амбиции несостоявшегося дворянина, помещика , да и охотника и ассоциириет он себя с охотником берущим волка из под зверя, и рассказывает всем своим гостям о «крутости» породы – «да….ведь это собаки линий самого князя Николая Николаевича, это их совдепы стреляли вместе с помещиками…. и т.д., а у меня вот живет…» Только рабочие качества борзой стали причиной популярности породы, а не «удобства» содержания, особенно в квартире.
Поэтому Влада! Давайте без умничания! Жизнь покажет, кто чего стоит. Вы тоже, как я понял, организатор мероприятий. И дай бог!, чтобы у вас все было по маслу.