Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:18:41 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингХарьковские весенние мероприятия: Всеукр
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15
Печать
Автор Тема: Харьковские весенние мероприятия: Всеукр  (Прочитано 56911 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : Мая 30, 2011, 05:20:34 pm »

Валерий, поддерживаю Вас!
Имя, сестра! Имя! (с)
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #166 : Мая 30, 2011, 05:46:23 pm »

......использовали, ..... чтобы "срубить денег"

Это действительно перебор, никогда не влезаю в такого рода "левые" разборки, но тут...

не оправдываясь и не снимая с себя вины как организатора проведения мероприятия за случившееся с экспертом, Наталья Ивановна потрудитесь выразится более точно КТО ОНИ КОТОРЫЕ "ИСПОЛЬЗОВАЛИ" и "СРУБИЛИ денег". Судя по множественному числу - то это несколько человек. Организовывали мероприятие: Дмитриева, Лащенко и Васюта. Следую логике как минимум двое из этих трех человек "использовали...и срубили денег..." Требую Вас указать фамилии этих людей, кто эти "ОНИ" - если Вы знаете -дайте знать и нам, а если нет - будьте добры извинитесь!
Да..., точно переборчик получился....!
Я так сказала, потому что стоимость в-ки определялась из расчета оплаты работы на ринге "дорогого" зарубежного эксперта + оплата дороги в оба конца + призы победителям в каждом классе и т.д.
Так-как эксперт был местный..., и призов в каждом классе не наблюдалось...или я что-то пропустила..., вот я и сделала такие выводы..!
Прошу простить меня если обидела кого-то из организаторов..!
Валерий Лащенко и Константин Васюта только докладывают недостающей суммы,это я знаю точно по опыту прошлых лет !

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : Мая 30, 2011, 07:06:19 pm »

2009г
Обещали - сертификатные бега, впервые в Украине!
Получили - любительские забеги

2011г
Обещали - эскперт Островская!
Получили - ...что получили

Организаторы, вам самим это приятно??
Ну если не получается провести так, как вы хотите (см выше), то зачем обещать участникам того, чего не может быть??

И кто именно "приглашал и утверждал" эксперта на данное мероприятие из вас троих??

Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : Мая 31, 2011, 10:57:18 am »

Юра, почему Вы предполагаете, что сука, проигравшая у ЛС на этой выставке, могла выиграть у ЛК, который стал ЛПП?
[/quote]
Это вопрос двадцать пятый Главное - объективность експерта.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : Мая 31, 2011, 11:18:07 am »

Если было бы второе, не было бы первого. Согласен? 
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #170 : Мая 31, 2011, 01:17:13 pm »

2009г
Обещали - сертификатные бега, впервые в Украине!
Получили - любительские забеги

кто Вам обещал сертификаты в 2009г.? весной, осенью? можно ссылку на объявление или положение о бегах?

Организаторы, вам самим это приятно??

ЭТО? Именно ЭТО не приятно!!! и еще раз повторюсь, не снимаем  с себя вины. Кто договаривался? Вы прекрасно это знаете. и всем, кто был на выставке, я объяснил! и ВСЕХ я лично предупредил, с предложением вернуть деньги как только мне ЭТО стало известно. и НИКТО! из уже выехавших или собирающихся не отказался. И я очень благодарен, всем тем, кто поддержал нас в сложную минуту, а не пытается смешать с грязью. Вот ЭТО приятно! Приятно, что в Харькове формируется коллектив борзятников. Приятно, что именитые заводчики борзых Украины, да и не только Украины признали за Харьковом первенство в бегах. Приятно, что на праздничном ужине пили в нашу честь. Приятно было видеть огонек в глазах еще одного нового борзятника Харькова Артема - владельца Ярости, и не важно каких кровей его собака и какая ее история. И дай бог, чтобы он находил положительные эмоции от собаки, а не вычитывал на форуме, кто чего стоит... и пардон у кого толще. Приятно было видеть восторженные взгляды на борзых случайных (или  не случайных) зрителей на ипподроме.

а насчет договоров с Островской....никто из организаторов не имел ни морального, ни какого либо другого права проверять или дублировать договоренности экспертов.

Ну если не получается провести так, как вы хотите (см. выше), то зачем обещать участникам того, чего не может быть?

Влада! Откуда Вы, сидя за компом, можете знать, ЧТО ИМЕННО МЫ ХОТИМ Вам со скуки хочется поострить и показать свою эрудированность и остроумие? найдите другое место в инете- где ЭТО оценят!
или Вы пытаетесь по каким то причинам накидать негатива в эту тему?

Обещана была всеукраинская выставка и бега! они состоялись. да, не без сучка, но никто не ставил целью тут обагатиться или кого то обмануть.

а ХОТИМ  мы, что бы разведение рабочих кровей,  в том числе и беговых, не только не умерло в Украине, но возродилось с новой силой.  ХОТИМ мы (или Вы) , или  НЕ ХОТИМ, но рабочая порода медленно и уверенно умирает. И только благодаря единицам сохраняется.  И это не возможно без проведения такого рода мероприятий.  Как бы кто то не старался, но бега в Харькове постепенно занимают свою нишу в борзятничей жизни страны.  Они становятся заметными, о них говорять,  они будут развиваться и будут играть свою, надеюсь положительную  роль .
И Вам кстати это только на пользу, потому как покупая у вас собаку на диван, человек,  прежде всего удовлетворяет свои амбиции несостоявшегося дворянина, помещика , да и охотника и ассоциириет он себя с охотником берущим волка из под зверя, и рассказывает всем своим гостям о «крутости» породы – «да….ведь это собаки  линий самого князя Николая Николаевича, это их совдепы стреляли вместе с помещиками…. и т.д., а у меня вот живет…»  Только рабочие качества борзой стали причиной популярности породы,  а не «удобства»  содержания, особенно в квартире.

Поэтому Влада! Давайте без умничания! Жизнь покажет,  кто чего стоит. Вы тоже, как я понял, организатор мероприятий. И дай бог!,  чтобы у вас все было по маслу.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 01:21:57 pm от latkov » Записан
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : Мая 31, 2011, 02:43:48 pm »

кто Вам обещал сертификаты в 2009г.? весной, осенью? можно ссылку на объявление или положение о бегах?
Ссылка на тему и пост Кости за 2 дня до бегов весной 2009г
http://forum.borzoi.org.ua/index.php/topic,234.15.html
Уважаемые коллеги! В очередной раз вынужден извиниться и сообщить что по независящим от нас причинам – статус мероприятия изменился. КСУ не утвердило нам САС и САСТ
Ничего не напоминает?

Как бы кто то не старался, но бега в Харькове постепенно занимают свою нишу в борзятничей жизни страны.  Они становятся заметными, о них говорять,  они будут развиваться и будут играть свою, надеюсь положительную  роль .
Можно тогда вопрос, просто из чистого любопытства - почему в Харькове бега не сертификатные?

Поэтому Влада! Давайте без умничания! Жизнь покажет,  кто чего стоит. Вы тоже, как я понял, организатор мероприятий. И дай бог!,  чтобы у вас все было по маслу.
Смотрю, что нормально критику вы воспринимать не можете.
А по потову меня - я 2 года назад была организатором выставки. В первый раз. Люди просят снова взяться за организацию.

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : Мая 31, 2011, 03:15:42 pm »

Можно тогда вопрос, просто из чистого любопытства - почему в Харькове бега не сертификатные?
Что-то мне подсказывает, что на сертификатных бегах цена пуска станет 300-400 грн. (заплати в КСУ "таньгу" за ранг соревнования, пригласи из России эксперта и т.д.), а не 100 и 70 за вторую, как было в этот раз.
И кажется мне, что ребят больше интересуют результаты, а не титулы и бумажки...
Мало там кто ходит на выставки в КСУ, чтобы эти титулы пригодились...
Хотя, со временем может и будут проводить, этого не отрицаю, но и не утверждаю, что так будет. Им самим решать, что им лучше и ближе.
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : Мая 31, 2011, 03:34:31 pm »

Если посмотреть на ту же Россию - бега сертификатные. Просто побегушки - тренировки.

Да и на Украине уже появились эксперты по бегам (Силина, Рыков, Турулин).

http://www.uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2011/28/index.html

Мало там кто ходит на выставки в КСУ, чтобы эти титулы пригодились...
С одним CACL в рабочий класс не пойдёшь

latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #174 : Мая 31, 2011, 03:44:58 pm »

Что-то мне подсказывает, что на сертификатных бегах цена пуска станет 300-400 грн. ....

Елена! Вопрос же не в цене, хотя такая цена действительно не подъемная для рядового борзятника. Оно когда то будет, раскрутимся, наберем штат спонсоров, уже на этих мероприятиях часть расходов понес спонсор.

Владу же не интересует истинна! Иначе набрала бы Костю на тф и все выяснила, ей же другое вожно - показать свою значимость, вынести все наружу.
Она же организовывала!!! и все получилось,а мы тут лохи, ничего не умеющие.
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : Мая 31, 2011, 03:54:00 pm »

Владу же не интересует истинна! Иначе набрала бы Костю на тф и все выяснила, ей же другое вожно - показать свою значимость, вынести все наружу.
А давайте за меня не говорить и не решать.
И что я должна выяснять?
В этой теме я констатировала факт. Или правда глаза колит?

Она же организовывала!!! и все получилось,а мы тут лохи, ничего не умеющие.
Что ж вы так про себя-то?
Но вот честно, таких выбрыков, как в Харькове, ещё нигде не встречала - вводить в заблуждение людей то по поводу ранга выставки и бегов, то по поводу эксперта...

Развивайте курсинг, организовывайте выставки, но только нормально. И тогда не будет таких разборов полётов и неприятных тем
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 03:55:49 pm от Vlada » Записан

latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #176 : Мая 31, 2011, 03:57:01 pm »

Смотрю, что нормально критику вы воспринимать не можете.
А по потову меня - я 2 года назад была организатором выставки. В первый раз. Люди просят снова взяться за организацию.
Так а в чем критика то? Не смогли толково организовать? да - не смогли, это и так понятно всем, Ваши посты какую цель преследуют? выяснить истинну - вы знаете кому позвонить и по тф, для этого не нужно здесь разводить полемику

latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #177 : Мая 31, 2011, 04:08:44 pm »

А давайте за меня не говорить и не решать.
И что я должна выяснять?
В этой теме я констатировала факт. Или правда глаза колит?
так вот я и прошу объяснить зачем на публичном форуме нужна данная (Ваша) констатация, все и так уже поняли ошибки и пробелы, и те кто был, и те кто не был.
ВАША конкретно констатация этого факта на публичном сервере какую цель пресследует? Если это были вопросы - вы знаете где получить ответы.

Или вы считаете, что без Вас как авторитетного борзятника сообщество не разберется?

я просто хочу понять!
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #178 : Мая 31, 2011, 04:10:30 pm »

А для "нехарьковчан" запишите? Покажите?
Диск должны сегодня принести. Кому? Как передать?
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : Мая 31, 2011, 04:31:35 pm »

А классно у нас размазывается белая каша по чистому столу! Мне лично понравилось проведение бегов! И я уверен, что чем чаще они будут проводится, тем больше будет шлифоваться ситуация. Но вот на такую выставку с такой експертизой я больше не поеду! И, думаю, не один я.Появление одного нового борзятника в Харькове - это , конечно. событие.Но в то-же время в Николакве появилось трое молодых, которые серьёзно держат борзых собак, а не "только для охоты" и имеют такую-же мысль про выставку.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic