Vladikino
|
|
« Ответ #90 : Мая 17, 2011, 08:48:35 pm » |
|
Относительно экспертизы на этой выставке: хотелось-бы. чтобы эксперт адекватно воспринимал объективную реальность и так-же реально её излагал!
+ тыщапятсот
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #91 : Мая 17, 2011, 08:53:01 pm » |
|
Ну я признаю, что всякое мнение, даже признанного эксперта, может быть субъективно. И все знают склонность некоторых известных экспертов к определенному типу собак.
А если у меня собаки не такого типа как любит эксперт? То кто должен идти нах... я (с собаками) или эксперт? Вот так все в этой гребаной стране... Если у тебя кум нач.ГАИ, то ты имеешь право ездить как тебе хочется... хотя правила одни для всех... Так же и эксперт на выставке... есть стандарт породы... В топку нах таких экспертов которые склонны к определенному типу собак.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 17, 2011, 08:57:10 pm от Vladikino »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #92 : Мая 17, 2011, 08:57:23 pm » |
|
То кто должен идти нах... я (с собаками) или эксперт?
"Я сейчас иду нах..., а вы за мной и никуда не сворачиваете"
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #93 : Мая 17, 2011, 09:03:30 pm » |
|
1-Но мне как организатору просто неприятны какие-то намеки на "купленность" и "только для своих".
2-Изначально ставились совсем иные цели, а не проведение "карманного" мероприятия.
1- Я не намекал на купленность и только для своих... Боже упаси... Судя по оценкам Ваших собак, Вы точно не покупали эту выставку... 2- А в результате что получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #94 : Мая 17, 2011, 09:05:01 pm » |
|
"Я сейчас иду нах..., а вы за мной и никуда не сворачиваете" Влада, с Вами хоть на край света... Но я женат и у меня дети и собаки...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #95 : Мая 17, 2011, 09:23:29 pm » |
|
"Я сейчас иду нах..., а вы за мной и никуда не сворачиваете" Влада, с Вами хоть на край света... Но я женат и у меня дети и собаки... Берём с собой, будет интересно=))) ============= И чтоб не совсем флуд. Хочу фото с забегов!!! Репортёры, вы хде? П.с. А теперь псовые и их хозяева строимся в ряд и идём регистрироваться к нам на монку!!! Обещаю большой праздник для борзятников
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #96 : Мая 17, 2011, 09:38:14 pm » |
|
П.с. А теперь псовые и их хозяева строимся в ряд и идём регистрироваться к нам на монку!!! Обещаю большой праздник для борзятников На выставку в Днепропетровск не поеду... Для нас достаточно одной охот.выставки в год... А вот на испытания с удовольствием...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #97 : Мая 17, 2011, 09:56:29 pm » |
|
П.с. А теперь псовые и их хозяева строимся в ряд и идём регистрироваться к нам на монку!!! Обещаю большой праздник для борзятников На выставку в Днепропетровск не поеду... Для нас достаточно одной охот.выставки в год... А вот на испытания с удовольствием... Зря... Тусовка обещает быть большой и интересной
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #98 : Мая 17, 2011, 10:08:45 pm » |
|
П.с. А теперь псовые и их хозяева строимся в ряд и идём регистрироваться к нам на монку!!! Обещаю большой праздник для борзятников На выставку в Днепропетровск не поеду... Для нас достаточно одной охот.выставки в год... А вот на испытания с удовольствием... Зря... Тусовка обещает быть большой и интересной Спасибо за приглашение, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #99 : Мая 18, 2011, 08:35:36 am » |
|
Немного фото с бегов. Юниорка Михаила Бочарова из Москвы Юниор, если не ошибаюсь, Рябухи Псовые юниоры на старте в 200 метров. Б-Аврора, Дочь Ветра, Уловка. Яна и Катя из Одессы. Дочь Ветра, Ювента, Циля, Юкатан Юниор Юрицына Харизма Юрицына Злишь Собенникова - абсолютный Чемпион среди псовых борзых! Самая классная фотография. Эта малышка так мило улыбалась собакам и дарила им цветочки!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #100 : Мая 18, 2011, 08:46:52 am » |
|
Биг Браун Собенникова Дениса из Москвы Тамил Тайгер Собенникова Ярость Ревчука Лена Халмоши. Ирбис, Акми и Деш Финал юниоров РПБ. Ярость Ревчука, Заряница Житникова, Дочь Ветра Кошельник/Тимощук Артем Ревчук с Лучшим юниором у псовых Яростью Лена Халмоши со своими победителями. Акми - Абсолютный Чемпион этого Кубка среди грейхаундов! Юста Лащенко Валерия
|
|
« Последнее редактирование: Мая 18, 2011, 11:46:36 am от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #101 : Мая 18, 2011, 08:57:09 am » |
|
Саша Федоров и Наташа Политуха. Монарх и Пташка Награждение Лучшего юниора среди псовых. Ярость Ревчука Награждение Абсолютного Чемпиона среди псовых. Злишь Собенникова Лучший юниор среди грейхаундов, кажется, Чейси Нью-Хироу Абсолютный Чемпион Акми с юным владельцем Акми с тренером Еленой Халмоши и выигранными призами Кажется, Ирбис
|
|
« Последнее редактирование: Мая 18, 2011, 11:51:37 am от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #102 : Мая 18, 2011, 08:59:51 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #103 : Мая 18, 2011, 09:03:23 am » |
|
Обращаюсь к участникам и организаторам: Пожалуйста, подкорректируйте, если нужно, подписи к фотографиям, т.к. в суматохе я забыла сделать записи в блокноте.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #104 : Мая 18, 2011, 09:26:06 am » |
|
Юниор, если не ошибаюсь, Рябухи
Хотела написать "Какой окрас классный", а потом дошло Злишь Собенникова - абсолютный Чемпион среди псовых борзых!
Ох как хороша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|